彼氏にすべてぶつけました
浮気の心配あってコンドームの数が違うとか夜帰宅したら連絡してとか自分の不満を言いました。本当かどうかわかりませんが、浮気はしてないし興信所つけられてもいいって冷静に言われました。半分怒ってたのかもしれないけど、勇気を出して言って良かった。彼氏が自分に対して優しくしてくれたし…私はすこしわがまま言って…、あれが食べたい、プリクラが取りたいとかおごらせて…様子をみました。それでも彼氏が優しくしてくれて。愛情を感じました。これで彼氏に、不安もなくついていけそうです。でも向こうは少し冷めましたかね?アドバイスお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち分かるような気がします😊私はあれ食べたいとかあれしたいとかの我が儘は言わなかったけど、もう少しかまって欲しい。愛してるってちゃんと伝えて欲しい。って事 言いました。中々実行はされませんが😢自分の言葉をちゃんと伝えられた事や分かってくれた事に少し満足したかな😁主さんも彼を信じようと決めたからには彼に態度で示さないとね!今まで以上に優しくするとか…☺ じゃないと 只の我が儘女になって 引かれちゃいますよ🙊
男の人は好きな相手なら多少のわがままも嬉しいと思います。
受け入れられるワガママと受け入れられないワガママがあるので…
だめだったら、向こうから言いますよ。
あと平然と嘘を言える人もいるけれど、いつもいつも疑っていたら身が持ちません。
たまに、相手を問い正すのではなく、自分の意見や気持ちを伝える様にしては?
そうすれば向こうも会えない時等に考えてくれたりしますよ。
浮気の心配❓
どの程度だったかによるのでそれが分からないと答えようがなくないですか❓
もし最近よそよそしくなったくらいなら・・・主のやり方は冷めるかも💧
もしも仮に浮気をしてたとして彼女がそういう行動取り出したとしても彼氏さんの行動は今と変わらないと思いますよ。
どちらにしても我が儘はほどほどに。浮気してようがしてなかろうが他の女のほうがかわいく思われても仕方ないですよ💧
一括お礼ですみません私はそんなにひどいですか?彼氏が好きだからしたことです。勿論今後は彼氏に対してめちゃめちゃ優しくするつもりです。してあげるではなく、してあげたいですね。でも間違ってるならもう二度としないです。ありがとうございました。
レスに対するお礼の態度がアカンなんぢゃないの? 主さんの気持ちわかるけど、おごらせたり ワガママ言って聞いてくれるから 浮気してないとは言えないよ、元彼は優しい人でしたけど浮気してたしさっ まぁ彼が浮気してるかどうかはわからないけど、そんな不安がずっと付きまとう付き合いなら 別の恋をみつけたらどうかな?
一人でするのにコンドーム使うなんてあるんでしょうか…
主さんには酷かもしれませんが私は多分、浮気してるんじゃないかと思います
ゴムつける人なら絶対他の人とする時もつけるだろうし…
後ろめたい気持ちがあるから、主さんに優しくするんじゃないのかと…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達がどんどんいなくなる。22レス 448HIT 匿名さん
-
担任の結婚式に1人3000円って高くないですか? クラス44.人なの…36レス 563HIT 匿名さん
-
色ボケおばあさんどう思います? 76歳の姑です。大衆演劇の50歳位の…8レス 215HIT 匿名さん
-
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待し…11レス 181HIT 匿名さん
-
はじめまして。 とても不安で、どうしていいか分からず相談させてくださ…10レス 263HIT 匿名さん
-
私は44歳女で独身です。 最近同じ音楽バンドにいる35歳の男性が気に…7レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝