彼氏にすべてぶつけました

回答14 + お礼5 HIT数 2128 あ+ あ-

2007/01/23 23:39(更新日時)

浮気の心配あってコンドームの数が違うとか夜帰宅したら連絡してとか自分の不満を言いました。本当かどうかわかりませんが、浮気はしてないし興信所つけられてもいいって冷静に言われました。半分怒ってたのかもしれないけど、勇気を出して言って良かった。彼氏が自分に対して優しくしてくれたし…私はすこしわがまま言って…、あれが食べたい、プリクラが取りたいとかおごらせて…様子をみました。それでも彼氏が優しくしてくれて。愛情を感じました。これで彼氏に、不安もなくついていけそうです。でも向こうは少し冷めましたかね?アドバイスお願いします

タグ

No.244212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

一括お礼ですみません私はそんなにひどいですか?彼氏が好きだからしたことです。勿論今後は彼氏に対してめちゃめちゃ優しくするつもりです。してあげるではなく、してあげたいですね。でも間違ってるならもう二度としないです。ありがとうございました。

No.13

>> 12 なんであかんのか教えてください。

No.15

>> 14 ありがとうございます親身になって頂きまして有難いです そこなんですよね なんか噛み合わない関係だから難しいかなぁって…毎日6時に仕事終わっても帰りは夜中の1時で…毎日男の親友とゴハンとかたまに岩盤よくいったり…お酒飲まないし…本当に友達とゴハン?と思います

No.18

>> 17 そうですかね?私もわかってます。彼氏は気付かないけど品番違うんです。ゴムの…でも何も言う事ないかなって…これから見えてくる事たくさんあると思うし…少し様子をみてダメならさよならします

No.19

>> 16 私は 主さんの したことは 普通だと 思いますよ~女の人って ワガママを どれだけ 聞いてくれるかで 愛情感じること あるし。彼も 別に ひ… ありがとうございます私も後悔してないしこれから彼氏に愛情を注ぐつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧