好きな人が...

回答6 + お礼3 HIT数 993 あ+ あ-

2006/03/02 02:07(更新日時)

私には好きな人がいるんです!!メッチャ仲良しです☆その人はB型の人とゎ絶対付き合わなぃと言ッていてB型ッぽくなくてもB型ッてだけでなんか付き合ぅのはャダとか言ッています(>_<)実は私B型なんです↓↓↓彼はまだそのコト知らなくて私のコト気になッてるッて言ってくれてるんですケドゃッぱりどんなに頑張っても付き合うのはムリなんでしょうか??(;_;)みなさんの回答お願いします(;_;)

タグ

No.24427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型くらいでやになるならその人の気持ちはそれまでなんじゃないかな(>_<) でもやっぱ好きでなかなか言えない場合は、相手の気持ちをもっと確実なものにして、俺は今までB型はいやだったけどおまえは特別だ!みたいにしちゃえばいいんじゃないかな☆★

No.2

私もBはヤだ。そんだけ言い切ってるんだから、Bに嫌な思いであるとか。黙ってて後で知られると、よけい引かれそうだよね。

No.3

そもそも血液型で判断するのってどうかなって思う。
何億人を4つに分類するのは無理があるよ。B型が嫌って言うその男どうなの!?って思います(^_^;)

No.4

1の人の意見に賛成☆私も血液型ではなかったですが、付き合う前の彼は煙草吸う女とは絶対付き合わない!クラブ行く女とも付き合わない!と彼は言ってましたよ。でも友達から仲良くなって告られた時はびっくりして、聞きましたが、なんかそれ以上のものがあったとか嫌だけど好きになっちゃったからしょうがないじゃん(>_<)って言ってました(笑)好きになったら関係なくなるよ!せっかく素直に好きなのに、それでやめるようなら許容範囲狭すぎで付き合った後も嫌な思いするんじゃないかな?

No.5

①番サン④番サン回答ぁりがとぅござぃます☆彡メッチャ勇気付けられました(^O^)/私頑張ッてみたぃと思ぃます♪♪

No.6

回答ぁりがとぅござぃますm(__)m②番サンだッたら好きになッた人がB型だッたらどぉしますかぁ??

No.7

③サン回答ぁりがとぅござぃます♪♪なんかぁ~B型ゎ自己中だカラぃやみたぃなんですょ(>_<)確かにAに近ぃBの人もぃるケドBッて聞くとなんか...ッて言ッてました(;_;)でも私頑張ります☆彡

No.8

これだもんね…だから彼もBは嫌いなんじゃない?┐(´ー`)┌

No.9

2番の方…答えになってないんじゃないでしょうか(^_^;)?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧