女性はだいたい…

回答9 + お礼1 HIT数 1237 あ+ あ-

2006/12/24 10:51(更新日時)

最近クリスマスも近くなったというのに彼女と喧嘩になったりしています😢
僕は正直寂しがり屋で嫉妬ばかりして、ヤキモチばっかりやいています…
彼女が予定が入らなかったらと言っていて、学校が終わってから友達と少し遊びたいと言って2時間だけでも怒ってしまいますし
今日も彼女が彼女の友達と話をしていて、話しかけたら「あ!?」と言われて辛くて怒ってしまいました

彼女の事が大好きで愛していて、かまって欲しくていつも②頑張ろうとしているのですが、やっぱり家族や友達も優先したいみたいで、プライベートの時間(バス通になってからほとんどなくチャリ通でも1時間前後)位しかまともにしたい事ができません😢

彼女のために彼女が望むならとずっと②考えてきたつもりでしたけど、それが逆にウザいのかなぁとか思います
彼女を嫌う事もできず、ただ②好き過ぎて勝手に誤解をしたり決め付けたりして、1人でイライラしています

やっぱり女性の方はこういうのってウザいんですかね?

意味分かんない書き込み&長い文すいません
とくに女性の方意見下さるとうれしいです

タグ

No.244319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少し寛大にならないと😥女々しい感じがします。
私が彼女の立場ならウザイと思うし、自分の時間がなくなる苛立ちから喧嘩が絶えたなくなりそう。
別れるのも時間のもんだいかも…強くなれ!高校生!

No.2

ごめん。かなりウザい⤵彼氏がこんなだったら間違いなく冷める。

No.3

すいません💧正直に言います💧私だったら嫌です😥重すぎると思います😥友達と喋っただけで、妬く彼氏なんて・・・。あくまで、私の意見なので☝主サン頑張って🇯🇯

No.4

ぶっちゃけたら、、ウザいですね⤵
それは束縛だと思います。
束縛とか嫌がって重く感じちゃって逃げてく人とか多いですから。

今のままじゃ彼女も可哀想だと思います😣

No.5

主さんにも家族や友達いますよね?彼女にもいて、みんな大事で主さんも大事なんですよ☺好きだからこそ相手の時間も理解して尊重できると、彼女も主さんといて落ち着くし二人の時間を大切にできるんじゃないかな?彼女に寄り掛かりすぎはよくないよ😢二人しかいない世界じゃないんだから💦もっと視野広く持って彼女と仲良くね💖

No.6

まぁ、気持ち解らんでもないけど、まだ若いし多感なんやろうな! だんだん大人になっていく段階で、心が大きくなっていくよ!

No.7

ウザイです…

No.8

小さすぎるぞ!

No.9

皆さん意見ありがとうございます…
そうですよねぇ😣さすがにウザいですよね…

皆さんの意見を聞いて自分の小ささに引きました😣

でも今日彼女から本当は大好きだからもっと②仲良くやろうってメールがきました☺✨💕

彼女は絶対信じてくれてると思うので、これから気持ちを切り換えて良い彼氏になれるように頑張りたいです☺💕✨

皆さんありがとうございますm(__)m💦

No.10

ゥチゎ逆にそうゆう人の方がィイな❤
関係ないと思うヶドゥチの彼氏はゥチが💌返さなくても気にしてないみたいだし,イヴに遊ぶ約束も好きなサッカーをするために断られました。
もっとゥチといる時間を優先してほしかった⤵⤵だから主さんの気持ちはよくわかります‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧