14歳男、「おいババア」「うるせぇ」など毎日暴言のオンパレード。 学期最後…
14歳男、「おいババア」「うるせぇ」など毎日暴言のオンパレード。
学期最後のお弁当、「なにか言うことないの?」と遠回しにお礼を要求したら「ババァの作る卵焼きは笑える程固い」と文句。
今日珍しく息子も買い物についてきたのですが私が勤続祝いで頂いた商品券目当てでした。私の欲しいものを買ったら余ったので息子にも商品券を分けたらゲーム機を買って昼からTV独占。
私もやりたい事があったのに何度も2人プレイ(それもつまらない)をやりたがり呼びつける。
男の子ってそんなものでしょうか?
実は旦那の連れ子でして、学級担任やママ友に相談しても「男の子って皆そうだよ」と言われます。
聞いといて疑うのも悪いのですが継母だから気を使われてるみたいに思ってしまいます。
実際匿名掲示板だからこそ気軽に発言出来ると思いスレを立たせてもらいました。
息子の言葉一つ一つがとにかくキツくて、応戦はしてますが疲れてしまいます。
No.2443211 2017/03/10 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧