ルックスが良い方~
ルックスが良くて良かったなぁと思いますか?
私はスリーサイズが上から、102、58、83…少し体型が目立っていると思ってます。
自意識過剰ではなく、昔から体型の事で女の子にイジメられたり…
付き合ってた彼氏とかからは、顔可愛いし、おっぱい大きいし、お前みたいなのが彼女で、ちょ~幸せ!とか…
見た目だけでしか見られてないみたいで、私は嫌いです。
友達も一人もできないし、かなり寂しい⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 貴方みたいな人が、人を傷つけるんですよ。
>> 3
えっとぉ💧
私、ミス○○に出て準ミス取りました✋
…が❗友達👩いっぱいいますよ😥
今は結婚してますが、男友達もいましたし。。。
一人も友…
ミスですか!それは凄いですね~😲
説明不足で申し訳ないです。友達がいないのは、女の子だけです。学生時代、イジメられたりして、距離を置いたら女の子との付き合い方がわからなくなりました。
私は口下手でして、性格も男っぽいので、女の子と話が全く合いません。
イジメ内容は、胸が大きいせいか、胸を揺らすな!走るな!飛ぶなよ!等、笑われながら正面きって言われ…正直、女の子が怖いです。
>> 4
私も、主さんと同じようなことをいわれたことあります😢
そういう風に言われると、外見だけ❓って思いますよね😢
女友達にも、私と歩くの嫌とか言わ…
ありがとうございます~😢
自意識過剰かな?とか紛らわしてみても、はっきり口から言われるのはツラいですよね😥
私もあなた様のように前向きに頑張ってゆきたいと思います!
>> 5
彼女いるの?と質問されていないのでいない!!と答えると信じてもらえず。逆にいないけどいるよと答てみると遊んでると思われます!!また好きな人に…
いやいや😣一生懸命に努力されてるあなた様は素敵だと思います!
四番様の書き込みを読まれましたか?とても気持ちが軽くなりますよ☺
あなた様の事を見てくれる方はいるはずです。頑張りましょう💪
>> 7
それでこれは何についての悩みなんでしょうか?同性の友達が出来ない事についての悩みですか?
違います😥
内容が伝わりにくく申し訳ないです。
ルックスが良い方で、良かったかどうかです。
後半内容は、私の体験談で、私は気に入らないと言いたかっただけです。
>> 8
私はあいにく、胸は大きくないので何とも言えませんが…
私も性格は男勝りです👍
👩友達も皆サバサバしてます😊
外見に捕われず、素敵な友達が出来…
はい、ありがとうございます😊
悩みの事、もう少し前向きに考えていきたいです。
>> 14
前の会社にいた部下はアイドル並みでその娘の友達も皆アイドル並みだったので一度聞いたらブサイクな女は嫌いなの😨って言ってましたよお互い輝くため…
凄いですね~😲
その方達は、自分の美意識を高めてるんですね。
私も努力してみます😃
ありがとうございます。
たった少しの私の意見に、こういう風によってたかって、性格が悪いんじゃないの?とかいう人達は私のメール文章しか見てないんですよね?
結局は表面しか見えて無いわけでして…話上手は聞き上手といいますか、相談にのって下さるのは嬉しいのですが、なんだかね…
ここで、いろんな人達の意見を知る事にはなりますが、私の意見はそのいろんな人達に入らないのかな?
悩みは人それぞれではないのでしょうか?
レス下さいました皆さんへ、ありがとうございました。最近、自分に自信が無くなってたので、相談してスッキリしました。
悩み相談ではなく、質問版にすれば良かったと思います。
不愉快なスレで申し訳ないです。
悩みは性格の話ではなく、外見の話です。
内面の事はこのスレでは関係ないです。反論するのは、そこです。
何故わかっていただけないのでしょう?
ムキになれば、内面悪かったなら、友達も彼氏も家族さえ、失って孤立していると思います。
私にとってあまりない自信を、失わせるような発言がどうしても許せないのですが。これを受け止めるのが人として認められるのか?
いや、自分にとって納得出来ないなら発言するべきだと判断します。
人と人が意見を言い合うのは、素晴らしい事なのでは?
そうして、人は成長してゆくものではないのでしょうか?
自分の本音を隠してまで、何を求めるか…
君達楽しそうやね💧私の悩みは確かに一番は胸が大きすぎる事だけど、他の人達はどうやったら、意識を前向きにできるか聞いてみたかっただけなんだよ。
だから、悩みではなく、質問スレに書き込みすれば良かったね。
不愉快なスレで申し訳ないです。
ってお礼したんだよ。
なんで内面なんだろね?
この中に真正面から、牛乳だの、ホルスタインだの、キャミを着るだけで、AV女優みたいだね、とか言われたことある人はいらっしゃるのかしら?
私は私なりに生きてるのに、そりゃないんじゃない。
そこまで言われて、落ちこまないほど、私は強くありません。
いきなりのレスが➡自惚れすぎ。の一言。この一言で私は、はい、そうですよね。で心が軽くなるかしら?
わけわかりませぬ。
新しい回答の受付は終了しました