自分の駐車場が月極駐車場で、自分の部屋のマンションのドア開けたら真下に駐車場があ…
自分の駐車場が月極駐車場で、自分の部屋のマンションのドア開けたら真下に駐車場があり、上から見える状態なのですが、今日契約されていない一番端っこの駐車場で明らかに助手席でカーセックスをしていました。一瞬目を疑ったのですが、明らかにそうでした。
私自身が仕事柄火曜が休みで、今日も出かけようと思った矢先だったので諦めました。
先々週も同じ車が止まっていて怪しいなあとは思っていたのですが、気持ち悪くて仕方ないし、なんでこっちが気を使わないといけないのかと思ったらむかつきます。
こういう場合どうしたらいいですか?
月極駐車場の会社に電話しようかとも思ったのですが、なんて言ったらいいのか分からず困っています。
回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ウチのマンションは100台止められる大型駐車場なんだけど、不正駐車とかトラブルで年に数回パトカーが呼ばれて居る。数年前には正規の契約者の区画に夜中に外部者が車を止めて車内でヤッていて、契約者が深夜に帰宅しお巡りが呼ばれていた。街の秩序維持、治安の正常化の為にも不審者、不審行動は即通報でいいよ。困るのは奴らだし
契約されてない車が停まっているという通報ではすぐに来てくれないのでは?
公然猥褻している人がいると伝えた方がすぐに来てくれると思います。
それと、見たくはないでしょうが気は使わなくて良いと思います。
堂々と前を通れば良いんじゃないですか?
文句を言われる事すらないでしょう。
主は駐車場を管理している会社の関係者?
違うなら、その人がその場所を契約している可能性だってある訳でしょ?
それを『契約していない』と断言できるのは何故?
その駐車場に関する契約内容は主には分からないのに、契約していないと決めつけて不審車両扱いするのもどうかと思うけどね。
普通に出かけてそのクルマの周りを普通に歩けばいいんだよ。
そしたらカーセックスなんてしてられない。
当たり前の事だけど。
そこに人が来ないと思ってるからカーセックスしてる。
”なんで私が遠慮しなくちゃいけないんだ”と思うなら、普通に行動すればいいだけ。
あなたがそうしないから相手がそうしてるだけ。
管理会社に言った所で何もしないし、誰かに言うとかそんな他人任せにしてると何も解決ッできませんよ。
あなたが、もし通報するのであれば必ず先に駐車場の管理会社に連絡をしたほうがいいです。管理会社に現在の状況を説明をして現在のその駐車場エリア(カーセックスをしていた所の駐車エリア)の契約の有無を確認したほうがいいのではないでしょうか?警察の通報をあなたが、直接してしまえば、もしも仮に、カーセックスをしていた人が駐車契約していたら、話がややこしくなるので、必ず駐車管理会社に連絡をいれたほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも…21レス 360HIT 匿名さん
-
女の子につける名前について。 暁嶺(あかね)という名前にしたいと思っ…21レス 292HIT 匿名さん ( 女性 )
-
人生を楽しむ方法でお金がかからないものを教えてください🙇11レス 187HIT 匿名さん
-
ネット掲示板に相手にされて思った事をそのまま書いただけなのに、裁判を起…8レス 165HIT 匿名さん 1レス
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…7レス 144HIT 匿名さん
-
個人的に、男女平等なんて求めてません… 昨今は「重いものを持つ」など…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧