男性に質問👆(長文です)

回答2 + お礼2 HIT数 1046 あ+ あ-

2007/01/23 18:22(更新日時)

男性の意見をお聞かせ下さい⭐彼氏が私に隠れて私の知らない👩と電話やメールをしていて、喧嘩になりました。公認で携帯チェックをしたら履歴が全て消されてて、余計怪しいからもう嫌になり別れを切り出すと、今度からは消さないしいつでも携帯見せるから別れたくないと言われて、その後から信用を取り戻そうとはしてくれてます。前から優しい彼氏ですが、その事件以降更に優しくなりました。実際浮気してたかはまだはっきりしてないんですが、浮気してたから私に対しての罪悪感から更に優しくなったのでしょうか❓

No.245000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこからを浮気というのか主さんと彼氏とでも線が違うでしょう。大切な人に不快な思いをさせてしまったから申し訳無くて更に優しくなったんだと思います。

No.2

努力してくれて優しくもしてくれて、あとは何を望むのですか?
本当に浮気していたとして過去の事を主さんがどうしても許せないなら別れるしか無いし。今更浮気は本当だったのか疑うのは遅すぎでは?

No.3

>> 1 どこからを浮気というのか主さんと彼氏とでも線が違うでしょう。大切な人に不快な思いをさせてしまったから申し訳無くて更に優しくなったんだと思いま… レスありがとうございます😺私達の場合は全て報告しあうことにしてるので、お互い異性と電話やメールした時は隠す必要がないから報告する約束してたんです。様子がなんとなくおかしかったので彼氏の📱を見たら知らない👩とメールや電話してる事がわかって、彼氏は報告してくれてなかったんです。やましくなければそのまま履歴などわざわざ消す必要ないはずなのに消されてたから不信感満載で😢

No.4

>> 2 努力してくれて優しくもしてくれて、あとは何を望むのですか? 本当に浮気していたとして過去の事を主さんがどうしても許せないなら別れるしか無いし… レスありがとうございます😺彼とは婚約してるのですが、結婚前から浮気してるような男とは絶対結婚なんてしたくないんです。今からしてたんじゃ将来私が妊娠なんてした時には絶対するでしょうし👆私は彼が努力しようが、浮気者を許せないからシロクロはっきりさせてクロならバッサリ別れたいんです😤だからしばらく様子見て、証拠をつかみしだい別れる覚悟なんです❌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧