風俗してます
長く続けるつもりはないし、貯金を作ってから辞めたいと思っているんですが思うょうに貯められない事や、こんな仕事だという事で最近鬱気味で…。
辞めたとして、普通の仕事に戻れるのか、とか先の事が不安で仕方ないです(*´∀`*)
どうしたらリラックスってか精神安定できますかね?来年には二十歳だってのにお先真っ暗です(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
私も風俗やってるけど、そういう気持ちになることよくあるよ!最初にブルーになったときは私も精神的におかしくなったのかとおもったんだー!同じ風俗やってる子に話ししたら大抵の子はそういう気持ちになるらしい!それを聞いて私だけじゃないんだ~って思ったら少し気分も楽になったよ!そういうときはいやいや仕事してもつらいだけだし、一週間くらい休みもらってまったりするとかいいよ!温泉に行ったり、家でゲーム三昧したり、遊園地なんかではしゃいだり!自分なりのストレス発散方法を見付けてみて!!がんばれ~っo(^-^)o
目標もって一気に貯める!!
周りに流されない!!お金の為にやっていると割り切る!!
店の女の子とへんに絡まない(金銭感覚が狂い風俗から抜け辛くなります。)
やめてから普通の生活に戻る事は可能です。でもちゃんと自分を持ってしっかりした意思でやらないと…また風俗の世界に戻る事になりますよ。
今やっている事を恥じることはありません。
貴方くらいの年齢の女の子の5人に1人は風俗経験者ですよ。
みんな言わないだけで同じ事をやっています。
来年20なんてむちゃくちゃ若いですよ!!
思うように貯められないしお先真っ暗て~やめないとダメでしょ、根性座ってんならいいけど風俗やってるてマイナスだけだからね~本人は気づいてないけど染み付いてるよねやってたヒト達て‥‥‥必ずバレてるし‥‥、早く足洗いなよソレガイチバン もう二十歳でもあるしね~ヤメドキ
みんなを否定する訳じゃ無いけど
しょせん世の中は、需要と供給だし
無責任な言い方に聞こえてしまうだろうけど
『世の中の為』じゃないかな?
あっ、ちなみに前の嫁も今の彼女も元風俗嬢です。
人間的に問題無かったし
ある意味、人の痛みを知ってる価値観は好きよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧