人間関係に疲れてしまい、円形脱毛症や胃痛に悩まされています。なぜ私だけ標的にされ…
人間関係に疲れてしまい、円形脱毛症や胃痛に悩まされています。なぜ私だけ標的にされるのですか?涙がとまりません
今の会社に来て半年が経ちました。ここ2~3ヶ月ほど、会社の人から嫌なことを言われるようになり、それを辞めてと言うと面白がってさらに嫌なことを言われるようになりました。もう誰とも関わりたくなくて、休憩も一人で取ろうとしているのに、それがまた面白いからか断っても何度も何度も何度も誘ってきます、、。別の休憩室にいても職場の人にばらされ、勝手に写真や動画を撮られたりします
前に仲が良かった子にも同じようなことをされるようになり、二人になると気まずそうにしてきます。
事実ではない噂を流されたり、変な男の人につけ回されたり、勝手に私の連絡先を他の人に教えたり、どうして私だけこんなことをされるのですか
職場でどうしていたらいいのでしょうか
No.2453716 2017/04/03 17:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そもそもやってる事がガキレベル。
標的見つけて自分らのストレス発散してるだけ。
仲良かった人も気まずそうにするなら最初からやるなって話。
会社じゃなくて学校なんじゃないかな?
投稿者さん気にするなって言っても気になるし、嫌なのはわかります。
私も同じ境遇経験ありなんで。
そんな奴らは こう思ってください。
〔嫌がらせでもしないと人と関われない可哀想な人〕って。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧