私は37歳(女)で離婚をし実家にいて両親に迷惑をかけています。子供はいません。離…
私は37歳(女)で離婚をし実家にいて両親に迷惑をかけています。子供はいません。離婚の際に1円ももらえなかった為、働いて自立したいと思ってもパニック発作が邪魔をします。20年間もお薬も服用しています。病院は8ヵ所は行ってみましたが似たような回答ばかり。優位の理解者だと思っていた人に「病気のせいじゃない‼性格の問題だ‼努力したのかよ‼」と言われ2年が経っても その言葉が私の胸をしめ付けます。私なりに出来る事をして家事をしていましたが 本音は一緒にお出掛けしたり子供が欲しかったらしく「普通じゃないから他の女性とお付き合いして」と何度も言いながらも5年お付き合いし5年は夫婦でいました。
なんだか年だけとって私が変わらないから捨てられ
もうこの世から消えてしまいたいと寝ても覚めても自殺を考えてしまいます…こんな私は弱虫ですか?
No.2455890 2017/04/08 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧