娘がいるお父さんへ…
高校生の娘が彼氏とえっちしてるって知ったら怒りますか?
なんでだろう?自分の娘だから?妊娠するから?
新しい回答の受付は終了しました
あたしお父さんいないから前の人達が言ってる気持ちが全然わかんない。
あなた達だって同じ事してたんでしょ?
それに同じ事してあたし達が産まれたんじゃん。
シバくとか怒るとか、ただ子離れできない親のエゴじゃない?
怒る前に妊娠したり病気もらったり傷つけられないように真剣に教えなきゃいけない事たくさんあるんじゃないの?
学校で性教育あるけどそんな大事な事を言いにくいからって他人まかせにしてる親達もわかんない。
やっぱり自分の子どもにはいつまでも子供でいて欲しいんだ(^^ゞいつかそうなるのは分かってるけど。あなたがまだお腹にいた時から今まで愛おしく見守ってきたんだから。ショックで怒るしかないんだよ。分かってあげて欲しいな。親の為にもこれからはHしてる事ばれないようにね(^^ゞ
自分も確かにしてきた事だけど、親になってみると勝手だけど考え方が変わると思う。
母親の腹の中に子供が出来たと分かってから生まれてくるまで楽しみに心待ちにして生まれてきて親なら誰でもだけど大切に大事に育ててきて、何処の誰だか分からない人と、そういう事をしているのかなんて想像もしたくないし、仮にしていたとしても信じたくないと思います。
親にとって、いつまでたって子供は子供なんです。
ほんの少しでもいいから、親の気持ちも分かってあげてください。
あとは自分自身で、どうするのかは考えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧