女子大生です。 一人暮らしを始めて1週間が経ちました。 この1週間で同じ大学…

回答9 + お礼7 HIT数 1469 あ+ あ-

2017/04/10 21:55(更新日時)

女子大生です。
一人暮らしを始めて1週間が経ちました。
この1週間で同じ大学の男の子を3人連れ込んでやってしまいました。
ヤリモクで連れ込んでいるのは自分なので後悔はないです。
でもこんなことをしてたらいけないとも思います。
誰かに叱られたいです。
お願いします。

No.2456027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ大学のひとってよくないよ

下手すれば噂になってしまって居づらくなる

No.2

>> 1 それぞれ男の子同士が友達だったりするので、誰か1人が話したら危ない気がします。
ありがとうございます。

No.3

自分をもっと大切にした方がいいよ。
相手が病気持ってないとも限らないしね。
…いつか、本当に大切で一生添い遂げたい人ができたときに後悔することになるよ。

No.4

えっ!それは噂になるのも時間の問題かもしれないよ
顔を知ってるから病気には大丈夫かもしれない

一番いいのは彼氏又は1人セフレ作るのがいいのではないかな

No.5

両親が知ったら…😭😭ダロ
先祖のお天道様は…😡😡炸裂!

No.6

>> 3 自分をもっと大切にした方がいいよ。 相手が病気持ってないとも限らないしね。 …いつか、本当に大切で一生添い遂げたい人ができたときに後悔す… 自分を大切に…
よく人から言われることが多いです。自分にとっての課題なんだと思います。
確かに今は彼氏がいないので、自分が後悔する時は大切な人が見つかった時だと思います。
ありがとうございます。

No.7

>> 4 えっ!それは噂になるのも時間の問題かもしれないよ 顔を知ってるから病気には大丈夫かもしれない 一番いいのは彼氏又は1人セフレ作るのがいいの… 彼氏がなかなかできません。
多分その寂しさからこのようなことをしてしまうんだと思います。
こんなことをしてるのがバレたらなおさら彼氏ができないのも分かっています。
やり逃げしたりする人もいるのでセフレは何人かいないと落ち着きません。

No.8

>> 5 両親が知ったら…😭😭ダロ 先祖のお天道様は…😡😡炸裂! ほんとうにそうですよね。
遠くに住んでるお父さんとお母さんが一生懸命働いたお金で住ませてもらってる家をラブホがわりに利用してる娘なんて最低だなと思います。
ありがとうございます。

No.9

妊娠してしまうとすごく面倒なことになるから、今は後悔がないっていってるけど想像力はあったほうがいいんじゃないかなあ

男も責任とらないだろうし・・・

No.10

>> 9 みんなコンドームをつけて避妊はしっかりしてくれてます。
万が一、妊娠してしまった時を想像して気をつけなければいけませんね…ありがとうございます。

No.11

欲に溺れた女ですね!

欲しいものを簡単に手に入れればその先、マジで苦労しますよ

No.12

やりたくなったら、

ヘルペス梅毒クラミジア、コンジローマに淋病エイズ、HPV、ツツガムシ、毛シラミ!

ってお経のように唱えつづけたらいいと思う。男の耳元で唱えて一緒に画像検索したらなおよし。

No.13

自分にあわせてモテない男ばかり連れ込んでいるから週3楽勝なのよ

男の難易度をあげてみな
週0になるから

そんな努力もしないかぁ
面倒臭がりそうだもんね

ちんこ入れた数で女が上がってるて思ったら大間違いよね~
モテない男にとっては価値のある存在だけどさ

No.14

うらやましい…
どうしたらそんなに
次々と男の人を連れ込めるんです?

私みたいになんにもない人よりは刺激がある人の方が
いいと思います

アドバイスになってなくて
すみません

No.15

>> 13 自分にあわせてモテない男ばかり連れ込んでいるから週3楽勝なのよ 男の難易度をあげてみな 週0になるから そんな努力もしないかぁ … そうなのかもしれませんね、、、
自分の顔の好みで連れ込んでます。
ありがとうございます。

No.16

>> 14 うらやましい… どうしたらそんなに 次々と男の人を連れ込めるんです? 私みたいになんにもない人よりは刺激がある人の方が いいと思… わたしもつまらない日常に飽きて、刺激を求めたらヒートアップしてしまいました。毎日楽しいです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧