夫が、職場の上司(女、独身)と毎日のようにメールしています。 夫は30代で、上…
夫が、職場の上司(女、独身)と毎日のようにメールしています。
夫は30代で、上司も同い年です。
三月まで直属の上司として働いていましたので、気心知れた関係ではあるようです。
飲みにも、2人では無いですが少人数で月一程行ってました。
ただ、夫は女としてはみれない、性格が無理とよく言ってました。
でも、部署が変わったのに4月になってもなんだかんだ女の方から毎日メールがきています。
内容は、くだらない雑談です。
お互い敬語ですし。
でも、冗談のなかで夫が、
好きです(笑)とか
僕の癒しですよ(笑)とか言ってます。
相手も、そんなこと言ってくれるの夫さんだけです〜(笑)
とか言ってます。
夫のことは信じてますし、絶対ありえないと言ってるのでそこまで心配はしてませんが、女の方にイライラです。
毎日何通も何通も仕事でもないくだらないメールやりとりして、なんなのかなと思います。
別の妻子持ちにモーションかけるような女です。
彼氏もおらず、溜まってるとか、夫に、夫とキスする夢みたとか平気で言う女です。
メールでも下ネタいれてたり、正直気持ち悪いです。
とりあえず静観するしかないですかね?
No.2459677 2017/04/17 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、全然イヤ。
毎日連絡取り合うって下心なければしなくない?
よほどの友情があるとかなら仕方ないかもしれないけど、仕事関係の人でしょ。
本気にはならないけど遊び相手ならいいかぐらいの感覚かも。
実際、行動にうつさなければ許せるの?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧