彼氏に浮気されました。私と付き合う前から複数の女性と遊んでいたようです。それに加…
彼氏に浮気されました。私と付き合う前から複数の女性と遊んでいたようです。それに加え変な性癖があり、複数プレイが好きで3pさせられたこともありました。彼の事が好きで嫌と言えず、私も馬鹿だったと思います。動画を撮らせて欲しい、絶対1人でしかみないと言っていたのにサイトに載せて警察が家にきたこともあります。でも別れませんでした。最近は本当に愛してる離れていくなら殺して俺も死ぬと言っています。
私の親は彼のことを気に入っていて本当にいい人だといっているので絶対に話せません。心配かけられないです。
付き合って1年程で現在同棲しています。
彼の親にも挨拶はしています。
彼の親、お姉さん、おばあちゃんもとてもいい人です。
普段の彼との生活は穏やかで、仲もいいです。
なので、ほんとにこの人がそんなことしたのかな?なんて分からなくなる時もあります。
本当に本当に改心してくれたなら一緒にいたいです。
人生で間違ったりすることは必ず誰しもあると思うんです。
ですが、この先また同じことがあったらどうしようと悩んでいます。
彼のことは好きです。
どこが好きなの?と思うかもしれませんが・・・
彼がなにを考えているのかわかりません。
本人は私のことをとても傷つけて悪かった。自分が馬鹿だったと言っています。
なにを信じたらいいのか、もうわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
基本、性格は直らないよ?
改心してもそのときだけだよ。
主さんが、それでもその男性が好きで、離れられないなら、
お好きにどうぞ。ですけど、
夢みたいに、改心してくれる、
結婚したら、変わるかも?
などど、甘い事を思っているなら
地獄をみますよ。
基本、男性は女性を離したくない時は、平気で嘘八百並べます。
ズルイ男だよねー。特に、別れるなら殺して俺も死ぬ!って自分の言い分を通すためなら、自分本位で情けないプライドのない事でも平気で言うところとか。あなたを脅して従わせようとする自分本位さとかね。
浮気の件や、特殊な性癖以外にも、十分彼の悪い部分が見え隠れしてますよ。
普段は仲良しで良い人。
これって、当たり前ね。好き同士なんだから、お互いに優しくしあったり、楽しく過ごすのは当たり前。恋人同士なら普通。
大事なのは、お互いの価値観の違いでぶつかった時とか、お互いに傷つけあってしまった時にどう対応するか。
日頃の楽しい時や上手くいってる時は、いくらでも猫を被れる。いくらでも優しく出来る。
けど、喧嘩した時やセックスの時や今回みたいな浮気して追い込まれた時に、人は本性が出る。
彼は警察きても懲りない人。あなたを殺して自分も死ぬって馬鹿みたいな事を言う人。あなたなら、何でも許してくれると思ってる人。
どちらにせよ、一度別れた方が良い。同棲も解消して。
彼と別れるにしろ、付き合い続けて結婚するにしろ、これで許したらまた繰り返すよ。
一回別れな?彼があなたを一度失わないと改心は絶対しない。このまま許して付き合い続けたら、あなたは、一生彼から大事にされない。分かるかな?
このままでは改心など有り得ません。一度、離れてみてはどうですか?
あなたが優しい性格なのは分かりましたが、その人に依存し過ぎていませんか?
どれが本当の愛なのかを冷静に判断しなくてはいけません。本当にその人のためになるのか、ただ甘やかしているだけなのか。
一度、警察に相談してみてもいいと思います。
単に性癖かもしれないが
主さんが嫌がっていても
複数でするとか
動画をサイトに載せるとか
あげく浮気もするわけでさー
離れていくなら殺して俺も死ぬ
とか主さんがそれをどう捉えて
いるのか分からないが
ある意味脅しみたいなものだし
ホントにその彼は大丈夫なのか?
彼の親御さんやお姉さんが
良い人であったとしても
彼がそういう事をしているのは
知っているのだろうか?
周りが良い人であっても
彼が良い人とは限らないわけで。
主さんの希望に沿う意見では
ないと思うけどさすがに
別れた方が良いように
思ってしまうかなー
主さんと関係が良好なら
問題ないのかもしれないが
主さんが別れると伝えたら
何しでかすか分からない感じにも
見えてしまい主さんが心配だよー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧