ネットカフェで

回答2 + お礼2 HIT数 1935 あ+ あ-

2007/01/23 23:13(更新日時)

ワードとエクセルの練習したら笑われますか?そんな人いないかな?

No.246034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットカフェは個室やし私も練習したコトありますよ(^∀^)ノ大丈夫☆

No.2

>> 1 そうですか!①さんも練習したことあるのですね?良かった!この人何かしら~と店員さんに思われないか不安でした。ネットカフェってインターネットやるのが普通なのかなと思って。パソコン教室に行け!と叱られないかなと…考え過ぎですね。安心しました(^_^;)レスどうも有り難うございました(^_^)v

No.3

①デス♍私は友達と二人部屋みたいなトコで練習しました✨けどレジでパソコン使う部屋を受付したら後は何やるかは言う必要ないし部屋までは料理とか注文しない限り店員がくるコトないし大丈夫やと思います🙋

No.4

>> 3 再びのレスどうも有り難う!おかげで安心して行けそうです(^O^)そっか~そうですよね~店員さんがいちいち覗くわけではないですものね!よく考えたらそうですよね(*^_^*)良かった!本当にどうも有り難う!!パソコンスクール行くと高いし経験は多少あるので事情あってやり方を忘れないように練習したかったもので…さっそく明日にでも行ってみますね(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧