彼のSM行為を、箇条書きにします。これは、SM行為なのか虐待なのか知りたいです。…

回答73 + お礼61 HIT数 14946 あ+ あ-

2017/04/25 06:06(更新日時)

彼のSM行為を、箇条書きにします。
これは、SM行為なのか虐待なのか
知りたいです。
彼はSM行為だという。
もう頭がパニックになっていて、解らない。誰か教えてください。

尿を飲ませる、かける
精子を飲ませる、かける
様々な形で縛る
私に私がした尿を、飲ませるかける
嫌がるとすぐ顔面のビンタ
髪引っ張る
体踏みつける
タバコ押し付ける真似
刃物で体を切る真似
針で 乳首や体刺したり貫通させる
目隠し縛って、第三者にやらせようとする
とにかく罵倒し、怖いこと
痛いことをしてくる
行為が終わった後は、物凄く優しく、いつもの彼に戻ります。
怖かったね‥って。

この内容は一部にすぎません。
彼は私の、痛がる怯える泣く顔に
異常に興奮するみたいです。

私は怖くて体が震え、痛みに叫び、まともな言語さえ発することができなくなります。ずっと嫌だと訴えるしか出来なかった。

彼はそれは、自分の愛情表現だと言います。私にしか見せられない、できないのだと。
恐怖や苦痛に歪む姿を、自分にだけ見せてくれて嬉しいのだと。

それ以外、普段は大好きです。
けど、このままいったら自分がどうなるか、不安でたまりません。

なんでもいいです
意見を、ください。。。

No.2460670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 1 別れた方がいい。 SMプレイなのでしょうか
虐待なのでしょうか

No.7

>> 2 SMは受け手が喜んで初めて成立するものなので現状は傷害だと思います 専門の店に行っても針で体を貫通させる事はプレイではありません 支配か… SMではなく、傷害、、になるんですね。
彼は相手が喜んで受けるのなんて、興奮しないらしいです

No.8

>> 3 まずSMとは『互いの同意』がなければ成り立ちません。Mが「虐めてほしい」と頼み、Sは希望通りに虐める。それに対して、Mは「嫌がる演技」をしま… セーフワードなんて、あるんですね、、
どんなに苦痛を訴えても聞き入れてもらえなかった
苦痛を拒否すればするほど
凶暴的になっていったので、何も言えなかったです

No.9

>> 5 性の奴隷ですね。 そこまでやらせてくれる貴女を 彼は離さないでしょう。 合意でないなら、警察へ 他には優しい所だけなんです
1番に考えてくれる

ただ彼のそーゆー姿を知らなかったので、パニックになってます
アダルトビデオも、死んだ女性との性行為や虐待されて死ぬやつとかしか、見ないって
最近知りました

No.10

>> 6 DVです。 DVなんですね、、
エスカレート、するんでしょうか
別れた方がいいって、普通の神経だと思いますか

No.11

傷害、DV
相手の合意がなきゃSMプレイではない。ですね、、

彼と今後付き合っていくとしたら、エスカレートするのが目に見えてますか。
別れ、考えなきゃって少し思いました

No.14

>> 12 9 人格障害でしょうか? 貴女が、彼の欲求を満たしてくれるから、優しく出来るんです。 欲求を拒んだ時の彼の豹変も 間違いなく… 度々、ありがとうございます
彼は自分で多重人格だって言ってました

極度なサディストなのかと思ったのですが、、
サディストとDVとの差がわかりません

No.15

>> 13 お子さんがいらっしゃらないのなら、早く別れた方がいいですね。エスカレートして障害が残る傷を負うか、見えないダメージが残りますよ。人生をやり直… 彼が普通の時でも、触れようとしてくる時に体が震え、萎縮します
彼は、大丈夫だよ、、って抱き締めてきます
まるで、自分がした行為じゃないかのような、言い方をします。

No.19

>> 16 私は主従の従者を好むM女です。 >>サディストとDVとの差がわかりません。 と主さんは言いますけど、差とか難しい事はどう… 嫌です、、本当に嫌でした。

最初はソフトSMプレイを、していました。
目隠しや軽い縛りぐらいでした。
その日もいつも通り、軽く後ろ手に縛る事からセックスが始まったので、正直違和感なんて無かったです。

けど、その日は縛った後に、突然彼の口調も表情も一変し、スレ内容の行為が、突然始まりました。
別人かと思いました、、
本当に、別人です、、

一体何が起こってるのか
なんで彼が怒鳴ってるのかも
全く理解できませんでした。

後ろ手に縛った手を解放された瞬間に、フロントに助けを求める為に電話をしようとして、阻止されました。

それからは、彼に会ってないです。
今回あなたのレスでハッキリした考えがでました。
彼はSMプレイじゃなく、性的虐待が性癖ってことなんですね、、

No.20

>> 17 えぇ…こわい… 何でそんな人と一緒に居るの… 怖すぎるよ そんな人じゃないと、思っていました

No.21

>> 18 縛ったりはしませんけど、妻に浣腸をすることがあります。 合意の上ですか?
無理やりでしたか?

No.22

>> 16 私は主従の従者を好むM女です。 >>サディストとDVとの差がわかりません。 と主さんは言いますけど、差とか難しい事はどう… 16さん、度々すみません。
質問です。

彼は、嫌がる姿、怯える姿、泣く姿に異常に興奮するらしいです。
本気で怖がらないと、全く興奮しないらしいです

SMプレイは、Mの方が本気で嫌がったりはしてないって事ですよね?

だとしたら、彼はやっぱりSMプレイじゃなくて
虐待、暴力が性癖ってことですか?

No.26

>> 23 私も 嫁に精子や尿を飲ませたり 露出 フィスト ピアッシング してますが 繰り返しになりますが 同意と絶対的な信頼関係があって成立すること… その若い時の彼女は、貴方にとって大切な人だったのでしょうか?
それとも、都合が良い女、、でしたか?

No.27

>> 24 終わったら優しくなるならSMですよね… 彼は「サディストぶりたい人」や「マゾな気分を味わいたい人」の様な“SMごっこ”で満足する様な人では… 24さん、明日キチンとお礼書かせてもらいます
あなたのレス、とても勉強になりました

No.28

>> 25 すっごい怖い内容ですね。 彼が好むアダルトビデオの種類もゾッとします。 主さんに言いたい事は 全力で逃げて‼ アダルトビデオの種類、本当に驚きました。
人を殺してるシーンや、それをバラバラにしてドラム缶に詰めたり、、
首が無い女性と セックスしてるシーンや、、
それで性的興奮に繋がるのが
怖かったです、、本当に

No.29

>> 24 終わったら優しくなるならSMですよね… 彼は「サディストぶりたい人」や「マゾな気分を味わいたい人」の様な“SMごっこ”で満足する様な人では… 彼は常にムービーを、撮っていました。
色んな言葉を言わせたり、私の放尿場面や、それを飲ませてる場面も、、
色んなムービーを撮っていました。
私、悪い事してないのに
何回も何回も謝罪を求めてきました。
何か、彼にとっては気に触ることをしたのでしょう
それさえ、理由がわかりません。

明日、またお礼書かせてもらいます

No.32

>> 24 終わったら優しくなるならSMですよね… 彼は「サディストぶりたい人」や「マゾな気分を味わいたい人」の様な“SMごっこ”で満足する様な人では… 24さん、度々お礼失礼します

彼は真性サディストなんですか、、
あなたの言ってる言葉、そのまま彼は言いました。
演技で怖がったり自分から志願したりされたら、つまらないって。興奮しないって。

あなたに教えてもらった事で、繋げて考えましたが、
彼はDVでは無くて、あの行為は性癖って事ですよね、、??

私の事を、愛していないとかじゃなくて、どうでもいいとかじゃなくて、、
性癖を出してきたって事になるんですよね?

確かに、本当に大怪我に繋がる様な事は真似だけなんです。
あなたのいうとおり、ギリギリでストップしています。
たくさん切られたんだって思って痛みが走ってたはずなのに、
目隠し外したら、実際はどこも切れていなくて、、、

そこは、サディストだけど
思いやりが少しはあるってことですよね??

No.33

>> 30 その行為はヤバいですよ!! 彼の性癖も以上です。別れを切り出せば更にエスカレートすると思いますが主さんの命も危険です SMではな… 別れを切り出すか、かなり迷っています。
連絡を取らなくなってから、まだ少ししか期間が空いていませんが、この週末には
考えを固めなければいけません、、
少し冷静になってきて、、
彼を受け入れるか、別れるかの二択しか無いのもわかってきました。

どうしよう、、、
本当に嫌だった、怖かった気持ちは十分に伝えたのですが

その日の帰りは、いつも通りの彼で、、
散々行為を録画したムービーを、嬉しそうに見ていました

別れを伝える前に、あのムービーを消してもらった方が良
い気がします、、。

No.34

>> 31 撮られてましたか。 気を付けて下さいね、そう言う映像って高値がつきますから。 彼との関係を続けたいのなら、覚悟しなければいけませんね… そのまま付き合う=許したこと、、になるんですね。
受け入れるか、別れるか。

性行為の時の彼が、全てでは無いのもわかるのですが
性癖って、治せないって言いますよね、、。

彼は、行為の後、まるで慰めるように怖かったね怖かったね、、って私をずっと抱き締めていました。

それは、罪悪感からなのでしょうか?後悔してくれたって事になるのでしょうか、、?

悪いことをしたと思って、反省してくれたから、抱き締めたのかなって思ってきて

No.38

>> 35 迷っているんですね。エスカレートしてくと思います。だって人間の欲望は果てしないから。貴方の悲鳴が、ぎゃ~と泣き叫ぶ声が快楽なんですよ。真似じ… 色んな感情が入り混じって
あなたの仰る通り迷っています、、、。
次はもうしないんじゃないかとか、嫌な気持ちを理解してくれたんじゃないかとか。

たくさんのアドバイス頂いたので、何度も読みながら
結論を出したいと思います。

No.39

>> 36 SMの世界に居たことあります。 主従関係と言いますでしょ? 貴女の場合は、彼の行為で 感じないし恐怖しかない… 最後には、貴女の… 親の気持ち、考えていなかったです、、。
もし私に子供が居たら、確かに1番付き合ってもらいたくない男性かもしれません。
いくら、普段優しかろうが、、

No.40

>> 37 虐待じゃなくて、SM行為だったら なんだと言うのだろうか? 他が優しいから許せるとでも言うのだろうか? 許容範囲や、性癖は人そ… 私の希望‥は、
彼に乱暴な行為を2度とせず
、普通に付き合ってもらいたかったんです。

けれど、今後同じ事が無いとは言えないし、彼から謝るメールや後悔の連絡1つ、ありません。
いつも頻繁にメールや連絡を取る方ではありませんが、今回ばかりは向こうからメール1つぐらいはあるかなって思ってたんです。

連絡が無いということは、彼的に悪い事をしたとは、一切思ってはいないのでしょうか。

彼にとっては、あれが普通なのでしょうか。

No.42

>> 41 何かが取り憑いている、、、

仰る通り、そのままな感じがします。
口調も態度も行為も
まさに全て別人。

普段は少しのかすり傷で、自らバンドエイドを取りだし、心配してくれるような人が
あそこまで激変するってことは、彼の中にはもう1つの人格がいるぐらいで考えた方が良いと思いました。

No.43

皆さま、たくさんのアドバイス心配のお言葉、感謝します。

言い方は悪いですが、基本的に全ての主導権は彼が握っている感じで、食べ物や出かける場所から、私の考え方まで

常に彼に言いくるめ?られる感じはあります。

今回、皆さまの意見を聞かせてもらって
彼は変わらない、付き合っていくなら、今回みたいな事もまた起こりうるという事。
それが嫌だったら、別れる以外の道は無い事。
わかってきました、、、。

別れる前に、ムービーを消してもらえるよう、頼んでみます。

No.45

>> 44 はい、、、
目がさめてきました。

皆さまやあなたのレスを、何度も何度も読み返しています。
読み返す毎に、もしかしたら彼は物凄く危険人物なのかもしれないって感じてきました

私は今もしかして、とても危険な状況にいるのかもしれないって、、
オーバーかもしれませんが、なんか危険な気がしてきました。

No.48

>> 46 ムービーを取り返すのも、一人で行ったら駄目だよ。 一緒に行ってもらえる人は居ないです、、
会う時が来たら、外のファミレスなどで会いたいと思います

No.49

>> 47 逆に迷う理由はなんだい? >嫌な気持ちを理解してくれたんじゃないか、次はもうしないんじゃないか と思うならまあやめといた方がいい… 24さん、度々ありがとうございます。
24さんの話には、本当考えさせられます‥
特に最後の文章の

【終わった後抱きしめてくれるのは“悪い事したね”というよりも「こんな俺を受け入れてくれてありがとう」という深い「労いと感謝」なんだよ。】の所、、、。

彼は、受け入れてもらえた事に、私に対しての感謝を伝えた‥という事なんですか、、。

ありがとうという気持ちだったんですね‥‥

逆に感謝をするほどと言う事は、、
受け入れてもらえないのは、寂しくて苦しいモノなのでしょうか。

No.52

>> 50 普通の恋愛関係にあるものをSM関係に持ち込むと否定話しかでないよ。 というか…主さんはどっちかというとM性質はバンバンにあるよね… … 私、、Mですか??
自分ではそう感じた事、無いです
24さん、少しだけ彼に似ています(乱暴なところじゃなく)

もっと、詳しくお話し
色々と聞きたいです、、

No.53

>> 51 >受け入れてもらえないのは、寂しくて苦しいモノなのでしょうか。 そりゃそうだよ。普通は受け入れてくれないんだから。 美女と野獣と… 彼は嬉しさから、ムービーを撮ったんですか‥!!
性癖だけじゃなくて、受け入れてもらえた嬉しさから、、
全く考えつきませんでした。

ぶっちゃけ聞いても良いでしょうか?
24さんは、彼と似た性癖を持っていたりしますか??
だから、彼の気持ちがわかるのかなと、、

No.62

一括のお礼となり、すみません。皆さまアドバイスありがとうございます。

明日の夜、彼と会う事になりました。
明日会って、動画を削除してもらえるようにお願いしてみます。

また、ご報告させていただきます。

No.69

たくさんレスやアドバイス頂いているのに、気持ちがブレブレですみません、、。

行為を思い出すとゾッとして、今すぐにでも別れなければいけないと思う自分。

どうしても今まで4年間付き合った、楽しかった時間が頭によぎってしまい、一瞬でゼロに出来ない自分。

色んな自分が出てきてしまっていて、正直どれが本当の気持ちなのか、解らなくなってきています。
たくさんレス貰ってるのに、優柔不断ですみません、、。

明日、動画削除のお願いをしてきます。

No.71

>> 68 24だけどさ。 私は似てる?のかは判んないけど私は彼の様な真正Sじゃないよ。 “ごっこ”でも充分な方だしそれで十分に相手は見えるし私… 【それが正解とういうのでもなくそもそもモノの見方は千差万別】
周りにとっては異常だとしても、彼には彼なりの考えや理性があって‥って事でしょうか?
24さんの言うように、彼はハードな事はするけれど
ギリギリでは止める。
理性が無かったら、確かに止まらないですもんね、、。

彼がエスカレートするのを、阻止する方法は、ちゃんと話し合うこと‥でしたっけ?
絶対にこうなるって、決め付けはいけないんですもんね。
理性がある人なら、話をすれば解ってくれる可能性もありますしね‥
全く話さえ出来ていないので、それも含めて会ってこようと思います。

No.72

彼がおかしい、怖い、異常だと‥心底感じています。

それと同時に、治ってくれるかもしれないとか
もうあーゆう行為は無くなるかもしれないとか、、
変にプラスに考えてしまう、自分の方が、今は大きいんだと思います。

彼が本当に私を好きなら、動画を消してくれるはず。
私の気持ちを一切無視して、自分勝手だけの人間なら、消さない。

ズルズルせず、明日で気持ちを決めようと思います。

No.73

たくさんのレス、ありがとうございます、、。
彼に会う前に、もう一度読み返させて頂きます。

No.79

たくさん悩んだ結果
彼と、別れる事に決めました。
今から会ってきます。
また、ご報告させてもらいます

No.80

たくさん悩んだ結果
彼と、別れる事に決めました。
今から会ってきます。
また、ご報告させてもらいます

No.88

お礼が遅れてしまい、すみません‥!!

昨夜、別れました。
話し合いが続き、ゴタゴタしましたが‥

動画はそのまま、削除してもらえませんでした。
動画削除しない事が、別れる条件になり

けど、ちゃんとケジメつけられました。

No.90

親身になり、相談に乗っていただいて、、
本当にありがとうございました。

No.91

>> 89 良かったです。心配してました。 だけど、次の恋愛があったとしたら 慎重に。 動画の事は考えても仕方ないから 考えなくて良いと思う… 度々レス頂き、ありがとうございます。
LINEのアカウントも削除し、彼との連絡を全て断ちました。
当分は楽しかった思い出に苦しむことになりそうですが、
それを含め、受け入れていければなと思います

No.93

今しがた、彼が自宅に来ました、、、
ドアフォンで確認できるので、居留守を使いましたが

着信拒否やLINEアカウント変えるの、早すぎたのでしょうか

No.94

自分の気持ちを、一方的に伝えすぎた所は、確かにありました。
彼の気持ちを聞きすぎると、いつもブレてしまうのが解っていたので、、、

ちゃんと、納得してくれてなかったのかもしれません

No.97

>> 95 しばらく家を留守にした方が言いかもです。 又は、引っ越しする。 絶対会っては駄目。 6月、アパートの更新があるので、引っ越しも頭によぎってきました。
このままここに居たら、また会ってしまいそうな自分が怖いです

No.98

>> 96 主さん心を強く、しっかり! あなたは確実に良い方向に前進しているんですから、おかしな男にこれ以上振り回されないためにも泣き落としや脅迫その… 彼、ドアフォン越しに荷物を見せてきてました
何の荷物なのか解りませんが、私が忘れて行った物を返しに来てくれたのかもしれませんよね、、

連絡取れなくなっちゃったから、家まで来たのかもしれません。

けど、送る事もできるので
まず今はもう、何があっても会わない方がいいですね、、
期待させちゃっても、ダメですしね

No.100

彼、またホテルに行ったりしたら自分を抑えられなくなるって、私にハッキリと言ってました。
火傷も刺し傷も治ってないし、トイレ行く度にまだ痛みもあります。
母との日帰り温泉も、キャンセルになりました。

もしまた、元サヤに戻ったら
こんな体の状態が毎日続くって事ですよね。
ちゃんと、別れてよかったです

No.101

>> 99 >なんでもいいです >意見を、ください。。。 う〜ん… 何を言って欲しいのか分かりませんが、35歳…立派な大人ですし、自分の意… ありがとうございます。

別れられました

No.103

>> 102 ネットで、別れ方が大切って読みました、、。
私の場合、結構一方的に別れてしまい、、
納得はしてくれてないのかもしれません。

少しだけ、様子を見ます。

No.105

>> 104 これで、良かったんですか、、。
私、間違えて無いって事ですか‥??
身を守る事だけを考えていくのが1番ですね。
ありがとうございます

No.114

>> 106 間違ってないです。これからの事を考えましょうね。まずは体、病院行かなくて大丈夫ですか? ありがとうございます
火傷だけは病院行きたいのですが、部位が部位なので見せにくく
クスリだけ塗って 様子を見ています。
気遣いありがとうございます

No.115

>> 107 あなたは別れきれないよ あきらめなさい 別れきれないですかね、、
もう、会う気も無いですが、、

No.116

>> 108 別れるのがただしい! まったく問題なし! もしもこじれるようでしたら、けいさつに相談することも視野にいれましょう! はい
もし、何かある様だったら
視野にいれます

No.118

>> 109 これで終わったとは、思えません。 気を引き締めて下さい。 自分の身は、自分で守るしかないのですから、 何かあれば、スレして下さい。 … 匿名の掲示板で
ここまで親身になってくれるなんて、正直驚きました
みなさん、優しいですね

No.119

>> 110 別れて正解よかった!なんて男なの死ねばいいのに! 体大事にして下さいね。世の中には愛情に溢れた男の人もいます。貴方を大切に思ってくれる人も… はい、いつかまた恋がしたいです
今回の恋も、間違いでは無かったと思っています

No.121

>> 112 あなたも相当病んでいますね 被害届を出せば捕まるレベルなのは確かですよ 4年間、楽しく付き合っていたので、、
今回の事で別れるはしても、
被害届は出したく無いです

今後、もし何かあれば視野には入れてます
ありがとうございます

No.122

>> 113 レス見て思ったけど、彼そのうち事件を起こすんじゃないかな 事件、、起こす可能性ありますかね、、
あんな事をする彼は、今回の一度しか見て無いのですが、、

No.123

>> 117 107番のひとのいうことは、気にしなくていいですよ、はっきりいって。 馬鹿馬鹿しい。主さまの人生は、主さまのものです。 ありがとうございます、、
でも私、かなり優柔不断なので、、
107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように
気を強く持っていきたいです

No.124

>> 117 107番のひとのいうことは、気にしなくていいですよ、はっきりいって。 馬鹿馬鹿しい。主さまの人生は、主さまのものです。 ありがとうございます、、
でも私、かなり優柔不断なので、、
107さんの言うように、別れられなく諦める事にならないように
気を強く持っていきたいです

No.126

>> 120 しかし、動画については。 これは、このままほったらかすべきなのか、それこそけいさつにでもいくべきなのか。 そこだけが、気がかりです、、。
6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。
消さない代わりに、なんとか別れられたので
(それでも納得した感じではありませんでしたが)

No.127

>> 120 しかし、動画については。 これは、このままほったらかすべきなのか、それこそけいさつにでもいくべきなのか。 そこだけが、気がかりです、、。
6時間もの間、何十回じゃきかないほど、撮りまくっていたので、量的にはかなりだと思います。
消さない代わりに、なんとか別れられたので
(それでも納得した感じではありませんでしたが)

No.128

>> 125 絶対別れるべきだよ!! ありがとうございます
別れました

No.129

個別でお礼できなかった方々
すみません
ちゃんと繰り返し読ませてもらっています
私なんかの為に、本当にありがとうございます

No.131

>> 130 はい、、
頑張ります
たくさん、ありがとうございました