友達が…

回答3 + お礼2 HIT数 848 あ+ あ-

2007/01/24 12:04(更新日時)

私は学校へ通学する時1人で行くのが好きです(^v^)余裕をもってバスに乗り音楽を聴いたり外を見たり、雀や猫を見たりしてます。でも最近近所に住む同じ高校の子(女)が✉で誘ッてきます。しかし彼女と通学しよぅとすると時間はギリ2、遅刻はしてくる、悪いと思ってなぃ、バスの中で爆笑…ホントにマナーが悪いんです。でも仲良くしよぅとは思ってもなぃので目をつぶっています…。長文すみません(;O;)読んでくれてぁりがとうございましたm(__)m

No.246068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いるいるそういう人。徐々に離れた方がいい。私の友達も約束の時間にきたことないし。「待ってて」というわりには、遅れてくるからね。言った方がいいよ。一緒にいくならもっとちゃんと考えてって。あんたにあわせて遅刻はしたくないからって。

No.2

一緒に行かなくていいんじゃない。私も中学高校と一人で通学してました。一人で景色や人を観察したり空想したり、そういう時間て大切だと思います。

No.3

>> 1 いるいるそういう人。徐々に離れた方がいい。私の友達も約束の時間にきたことないし。「待ってて」というわりには、遅れてくるからね。言った方がいい… >>1さんへ
コメぁりがとです😣⤴私も言おうッて思ッたのですが🏫はあと6日で終わるし別々の進路に行くので言わなくてもいぃかなッて考えてます(^o^;

No.4

>> 2 一緒に行かなくていいんじゃない。私も中学高校と一人で通学してました。一人で景色や人を観察したり空想したり、そういう時間て大切だと思います。 >>2 コメんとぁりがとござぃます(^O^)🎵
私も空想好きです☺なんか自分の時間ッてかんじでいぃですよね😁‼

No.5

無理してその友達さんに合わせる必要はないですね。2番さんの意見に賛成です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧