もぅ何もかもが嫌……。。。
もぅなにもかもが嫌。。。
苦しい。
辛い。
誰も信じられない。
死にたい。
ゎけ分かんない文でごめんなさいm(_ _;)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?
だいぶ今参っているみたいですね。
うちも人は信じられないしただ辛い毎日です。
人生って辛いですよね。
でも死なないで下さい。
死んだら今より苦しむことになりますよ(>_<)
今が辛いのには必ず意味があると思います。
ムダな人生何か無いんですよ。
だから生きて下さい。
主さんが死んだら皆悲しみます(;_;)
>>2
レスありがとぅございます。
こんな風に言ってくださってありがとぅございます。
あたしゎ生きてても意味があるのかな?とかあたしなんか死んだほぅがマシだ!とかこんなことばっかり考えてしまって。。。。
すごく苦しくて…もぅ嫌です。
でも死ぬ勇気もなくて、今ゎ手首を切って自分を落ち着かせてます。
主さん。手首、痛みますか?その痛みが主さんに生きてることを教えているのでしょうか?
でも…生きいることをどうか『胸が震えるほどの喜び』で実感して欲しいです。いつか、いつか!!きっとそんな日が来ます。
そんなに自分を責めないでください。そんなに一人で頑張らないで下さい。
レスしたことであなたと関わった者の一人として、あなたに明るい未来が訪れることをお祈りします。
わたしも昔は手首をきったりしていました。
不幸でした。逃げたくて死にたくて、悲しかった。
けれど今は幸福です。
あの時のわたしは自分が幸せに
なれるなんて考えもしませんでした。
だから、死んだら終わり。
可能性もなくなる。
生きて欲しいなぁ、わたしは。
みなさん、レスありがとぅございました。
何もかもぅまくいかなくて、辛くて、誰にも相談できなくて、本当に苦しくて、死にそうでした。
ここにレスしてくださったみなさんのおかげでもぅ少しがんばろぅって思いました。
やっぱりまだ苦しいからリスカゎやめられなぃけど、少しずつがんばってみます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧