彼女と性癖が合いません

回答14 + お礼4 HIT数 10018 あ+ あ-

2006/12/25 20:12(更新日時)

彼女と性癖が合いません。彼女はどちらかと言えばノーマルなのですが、自分はドSです。 もちろん強要したりはしません。彼女の望む様にしてきました。すごく自分を大事にしてくれるし感謝もしてるのですが、何処かで何か自分の中にわだかまりの様なものが残ります。かと言ってもちろん自分の好きな様には出来ません。彼女が本気で嫌がります。最近は自分がしたくなくなってきました。性の不一致は皆様はどのように済ましてるのでしょうか?

タグ

No.246508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女と別れるのが身の為かな…。
家はそれが原因で浮気され離婚しましたから、早い内に解って良かったと思いますよ。
性癖が合わないとストレスもたまるみたいですから💦

No.2

俺もドSです😁俺なら1回だけでいいからお願い🙏と頼みます😃もしかすると彼女ハマるかもしれませんよ⁉

No.3

すいません
質問していいですか?
例えば何をしたいんですか?
詳しく教えて下さい。

No.5

それくらいだったら… 彼女にお願いしてみたら?? 私もノーマルですが彼は主さんと同じSです。目隠しして縛りたいとか、色々おねだりされます(笑) 始め一瞬引きました(笑)がとりあえず彼のお誕生にしてあげる約束です。私もこんな事されるのは初めてなのでドキドキしますが、やってみたら嵌ったりして、なんて思ったりしてます。

No.6

>> 3 すいません 質問していいですか? 例えば何をしたいんですか? 詳しく教えて下さい。 これ書いて良いのかなあ。彼女には軽く後ろにタオルで手を縛ったり目隠し、あとは飲んでもらってるんですけど、正直全然もの足りません。ボンテ着せたいし、ある程度アナもしたいしスパンもしたいですし色々あります。ぶっちゃけ一通やりたい☺(人して痕が残ることはしない様にしようと思ってます) レイパーではないので彼女が本気で嫌がっていると萎えます。でも、この前冗談で喉仏押した時起ちました😨

No.7

>> 4 削除された回答 誰?皆さんも削除依頼おねがいします

No.8

>>4
おまいが答えてどうすんだよ(笑)

聞いた奴も反応してるし…

No.9

あははは(笑)
ごめんなさいっ!ツボに入りました(笑)💦

ん~主さん かなりSなんですね(>_<) 彼女さん充分奉仕してる気がしますが、、、物足りないんですよね…そこまでしたいならドSの子と付き合うしかないと思います(>_<) つまり別れるしかないような…
セックスの相性って大切だと思うし、合う女性を探す方向でいってみては?

No.10

>> 9 彼女は確かに本当によくやっています。良く考えたら放尿とお尻叩きとメイドコスもやっています。(最後は自分の趣味とは若干方向性が違った気もする)だからこそ安易に別れたいなどとは言えないのです。

No.11

焦らないで 時間かけて!
そこまで やらせてくれるなんて 彼女頑張ってますよ!
本当に嫌なら 彼女の方から 別れを言いますよ
少しは 反応していると思います

No.12

主さん好みに育てるのもSさんの醍醐味ではないでしょうか❓

No.13

かなりのSっぷりですね…💧
ちなみに私の彼氏もSです…😫
私はどちらかと言うとMかな❓程度でした。彼女よく頑張ってると思います。
ゆっくり自分好みに変えてみては…❓
私はゆっくり教育されましたよ💧

No.14

性癖があわないのは 性格があわないより、ストレス溜まりますよ。一番お互い感じあえるんだし。 主さんはかなりなので、彼女がストレス感じてるかもしれないから、やってもらったら、彼女が納得いくまでやってあげるとかしてあげて下さい

No.15

こんばんは、はじめまして。主さんくらいのS度なら彼女もそんなに嫌がらないと思いますよ。私はかなりのMなんですけど、主さんと反対ですね。彼は超ノーマルな人です、どうしてるかって言うとセフレがいます。彼は超ドSですよ(笑)

No.16

ドSときいて駆けつけました。主さんはドSではなくSでは?私はハードなプレイをやってみたい。相手がいないけど…。縛るぐらいならふざけた感じでネクタイで縛るとかどうですか?ただ性癖があわないと辛いと思う。浮気している女の人みたいにプレイ用の相手を探すという方法もありますが、あまりお薦めできません。こうなりゃ彼女を調教するしかない?!

No.17

そうですね、主さんはSでしょう。私の彼はドSですけど(笑)露出系なんですよ、かなりMの私がひくくらい。ちなみに私は縛って玩具を使われたり、目隠ししたりは大好きです。こんな女性もいるんですよ。

No.18

皆さんすごいですね・・・どうやって知り合ってるのか気になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧