男性の性欲
今の彼氏があまりしたがりません⤵
今まで付き合ってきた男性がすべて性欲の強い人ばかりだったので、不思議でなりません😥
そういう方いましたらレスを下さい🌟理由がしりたいです🙈
新しい回答の受付は終了しました
自分の場合ですが、元々性欲は多分並よりチョイ下位だと思うのですが、コンプレックスがあるので余り積極的にしたいと思わないです。
主さんの彼氏にも、もしかしたらコンプレックスがあるとかは考えられないでしょうか?
例えば短小・包茎・早漏etc.結構気にする男は多いと思います。
前向きな意見として、
ひょっとしたらあなたに遠慮があるのでは?「私とエッチしたいだけ?」的なことを言われたトラウマみたいなのがあるのかも❗
そんな彼ならあなたがまさかこんな悩みを持ってるなんて思いもしないはずです😃。あなたから積極的に誘ってみるのも一つの手段だと思いますよ❗
それでもノリが悪いようなら、淡白な彼かも知れないですね。男にも性欲が薄い人間はたくさんいてますよ❗それを性欲旺盛にするのは至難の技かと🐙
大切にしてるからとかマンネリ防止でゆっくり…とかではないですか?😃
色々な人がいますから☆
後は、自分でやって満足しちゃうというか強くやり過ぎたりしてセックスに魅力を感じなくなってたりとかあるらしいです…←こういう人、増えてるらしいですね💧
自分は性欲が無いです、信じられ無い人が多いかもしれないですがオナニーもした事ありません。そのせいで馬鹿にされたり、オカマ、ゲイと言われて嫌な思いをしてきました。主さんの言い方非常に不愉快です。自分の思ってる人種に外れる人やなんかを男としてどうとか差別です。
それと自分の都合の良い人だけお礼するの失礼です。
一括でお礼失礼します👼
いろんなひとがいるんですね🙈
あたしは今まで、好き=えっち👼だったので、(相手も)何か今の彼に安心できず…⤵
隣にいるだけで安心するとは言われます🙈が、好きな子がとなりにいて何故ムラムラしないのか…あたしには理解できないのです⤵
不快にさせたかたごめんなさい🙈
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 515HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧