彼との体の相性が良すぎる。気持ち良すぎます。毎回セックスするたびに、体の相性が良…
彼との体の相性が良すぎる。気持ち良すぎます。
毎回セックスするたびに、体の相性が良すぎてどうにかなっています。
彼も同じ気持ちで、お互いこんなこと、いままでで初めてだって言っていました。
彼には離婚歴があり、婚姻中もセックスレスで10年以上、元の奥さんと関係はありません。
最近、家の購入のために元の奥さんと同居することになりそうだと言っていました。子どもさんがローンを支払うため。男みたいだから、ただの同居人だと私には言っています。
私としては、そんなこと嫌なので辞めてほしいと言っています。
彼が50代後半なのでもう性欲はなくなりますか?
それにもし、同居しても体の関係はないと思われます。
私は、彼の体のこともそうですが、彼のことが好きで離れられそうもありません。
一緒に寝ているだけで、幸せで彼の胸板に抱かれているとなんとも言えない気持ちになります。
もし、彼も経験してしまったこのセックスをしないで、体の関係なしの奥さんと居られるのでしょうか?
お互い離れられないで、体の関係を続けていくことは間違いなさそうです。
どうかしてるかも知れませんが、もうなくては、生きられそうもありません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
今は良いかもしれないけど、
身体の相性なんて、いつか終りがきますょ!
もう良い歳なんだから、そんな男にしがみついてないで、人生楽…
ご連絡ありがとうございます。本当そうですね。まだ、本心を聞いてないのでいろいろ聞いて考えてみます。
最近、急にこうなりました。
前から、何回か家の購入を考えてキャンセルしてきていました。
自分でも、バカだと思ってはいます。
>> 3
元奥様とは、更に相性がいいのかもと思いました
だから離れがたいのでしょう
身体を幾度も重ねたからこその馴染みや安心感もあるでしょうし
…
ご連絡ありがとうございます。いろいろ考えなきゃいけないなとは思っています。
私も周りが見えなくなっているのかも知れません。
本人ともっとよく話してみます。それから、考えてみようと思います。
>> 6
なんだか意味不明ですね。離婚してなぜローンを組んでまで一緒に住むのか。100歩譲って彼の名義でローンを組むにしても、彼もいっしょに住む理由が…
ご連絡ありがとうございます。
私も意味不明だと思います。
そこまでして買いたい理由は、何なのか聞いたところ、戸建に住むのが、夢だったらしいです。
元奥さんは、息子さんと一緒に暮らしており、息子さんと暮らしたいことと住宅確保のためみたいです。
将来的に息子さんが住宅ローンを払うことになるため、息子さんも一緒に暮らすことのなるからです。
>> 7
俺も他に女を囲うなら妻とはセックスレスで10年以上と言うな・・・
絶対にバレやしないしね~
それと今までにないくらいにセックスの相性がい…
ご連絡ありがとうございます。
そうですか。よく考えます。
新しい回答の受付は終了しました