足が好き‥

回答16 + お礼1 HIT数 6760 あ+ あ-

2007/01/24 10:50(更新日時)

私はレズなんですけど女の子の足が特に好き。1日ブーツ履いた足の臭いとかすきで舐めたりするの大好きなんです。私ってやっぱり変態かな?好きな人っている?また舐めたりするのって嫌ですか?

タグ

No.246822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌です。

No.2

ビアンの足フェチとはずいぶんピンポイントですね、ここよりもビアンの掲示板に書いた方が良いのでは。

No.3

どん引きです😿

No.4

レズであるかどうか以前の、1日靴はいた後の足のオイニーが好きと言う時点ですでにたいへんな変態でアル。あなた変態❗キャー変態がおるで~❗個人の自由ではない。普通臭い足かがれたくない。でしょ?クッサ~❗な足のオイニーかいで!て人もまた変態だから、変態同士なら良いが、変態でない人の足かいじゃいかんなコリャ。

No.5

私はレズではありませんが、彼の足の臭い大好きです。一日中履いた革靴の脱いだ瞬間の プ~ンとした臭いがたまりません。速攻 湿った靴下ぬがせて 指の間をベロベロ舐めます。

No.6

私は、嫌い💦

No.7

変態です。いません。嫌です。「?」に対しての答えだけ簡潔に答えさせて頂きました。

No.8

同性愛者である事は別におかしくはありませんが、主さんがやっている事には正直引いてしまいます。

No.9

私もレズです。気持ちわかりますよ。私はたちなので 彼女あらゆる所チェックします。て言うか それは口実でチェックしながら凄く興奮してます。ブーツの臭いもかぐし 足も舐めまわします。

No.10

私も軽い変態なのでそういうことします。汚いことしてる自分に倒錯し、相手とより深いところで繋がれたような感覚になります。

No.11

変態🙋異常です🙈

No.12

こんな変な投稿にご意見ありがとうございます。私がやっぱり変態なんですね💧

No.13

でも男の子で足までキスしたがる子わりといるやん😃☝そんなにマイナーじゃなくてキスがエスカレートしたかんじ?

匂いかがれるのはヤだけど、恥ずかし気持ちいい🙈🎵

No.14

旦那のスレかと思いました💧
舐められるの、チェックされるのは嬉しくないですが、性癖はソレゾレだからね…😥

No.15

誰だって、性癖はあるもの。他人がひこうがひくまいが気にする事はないです。自分の性癖を認めてくれる人を見つけたらいいじゃないですか😊

No.16

通りすがりですが~
私自身はまったく興味ないんですが、その程度のフェチって誰でもありますって😁。変態とかいう言葉のニュアンスは当てはまらないのでは?でも少数派なのは間違いないですね❗
変態とレスしてる方も多いですが気にしなくていいと思いますよ😁!クンニやフェラでさえやる人とやらない人で圧倒的な意見の差があるでしょうし❗
匂いの好き嫌いって人それぞれの趣味があると思います😁。それをあ~だこ~だと言われても困りますよね🙌

No.17

レズビで足先フェチで匂いフェチの3連コンボですな。
人それぞれフェチは持ってると思います。
それがアブノーマルか否かを測る物差しは無いですよね。犯罪行為じゃなければ個人の楽しみでいいんじゃないですかね。ただ万人に理解してもらうのは無理でしょうけど。
主さんのは変態じゃなくフェチだと思います。変態はそんな軽いもんじゃないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧