足が好き‥
私はレズなんですけど女の子の足が特に好き。1日ブーツ履いた足の臭いとかすきで舐めたりするの大好きなんです。私ってやっぱり変態かな?好きな人っている?また舐めたりするのって嫌ですか?
新しい回答の受付は終了しました
レズであるかどうか以前の、1日靴はいた後の足のオイニーが好きと言う時点ですでにたいへんな変態でアル。あなた変態❗キャー変態がおるで~❗個人の自由ではない。普通臭い足かがれたくない。でしょ?クッサ~❗な足のオイニーかいで!て人もまた変態だから、変態同士なら良いが、変態でない人の足かいじゃいかんなコリャ。
通りすがりですが~
私自身はまったく興味ないんですが、その程度のフェチって誰でもありますって😁。変態とかいう言葉のニュアンスは当てはまらないのでは?でも少数派なのは間違いないですね❗
変態とレスしてる方も多いですが気にしなくていいと思いますよ😁!クンニやフェラでさえやる人とやらない人で圧倒的な意見の差があるでしょうし❗
匂いの好き嫌いって人それぞれの趣味があると思います😁。それをあ~だこ~だと言われても困りますよね🙌
レズビで足先フェチで匂いフェチの3連コンボですな。
人それぞれフェチは持ってると思います。
それがアブノーマルか否かを測る物差しは無いですよね。犯罪行為じゃなければ個人の楽しみでいいんじゃないですかね。ただ万人に理解してもらうのは無理でしょうけど。
主さんのは変態じゃなくフェチだと思います。変態はそんな軽いもんじゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 580HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 519HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 512HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 406HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧