車の運転🚗
この前、交差点で右折車が、私の車が来ているのにもかかわらず、まがろうとして、危うくぶつかりそうになり😲私は、ハンドルを左に切り🚗その右折車は、左に切りました☝無理やりまがろうとして💢私を殺すきかって!感じです😚皆さんは、危ない目にあったり、迷惑な運転されてる人に遭遇した事ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんも危なかったですね。危険な状況あります。あります。高速の合流で、本線上を走っていたところ、本線走行車を確認もせず、本線に侵入してきて、その上速度が遅い。幸い追い越し車線に走行車がなかったから避けれましたけど、避けれる状況でなければ追突してました。確認の甘い車線変更とか止めてほしいですね。
危険運転いますよね。ちゃんと確認してるの?っていうのは怖いですね。私は運転歴20年になりますが、私の頃は「目で見る速度(目速)の判断」とか、「目で注視する」とかうるさいぐらい言われました。今は、ミラーごしの確認で自動車学校はオッケーですよね。じつに怖いですね。
信号が変わって直進しようとしたら、私の前にいたトラックがウィンカーを出さずにいきなり左折したので巻き込まれそうになりました💦
私はバイクだったので巻き込まれていたら…って考えるとめっちゃ怖い😨
あと対向車が来てるのに無理矢理追い抜くトラック💢あとちょっとでトラックとガードレールにサンドイッチされるとこでした😱
バイクだからって無茶な運転をよくやられます💢
片側2車線の左側で走っているとき、隣の右側で走ってる車がすごい左に寄りすぎてて私も左に寄らざるをえず、いつぶつかるかヒヤヒヤしました。あと前の車が左に曲がる時、前が混んでて進めなかったみたいで途中で止まった時は突っ込みそうになりました。私も気をつけて運転したいです。
主さんヒヤリで良かったですね。交差点ではたとえ相手が無謀運転でも過失とられますからね~
雪道でスリップしてクルリと反対を向いたことがあります。
当時はABSなんてなく、タイヤロックして焦りました。本当にヒヤリで良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧