夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。これは…
夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。
これは、射精のあとの汁なのでしょうか?
我慢汁でしょうか?
仕事の日なのに、白いシミをつけて帰ってくる日があります。
どこかで射精してるってことですか?
男性ならわかりますよね。
アドバイスよろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
射精のあとのです。
もし我慢汁だとしたら
それはそれで大問題ですよね、
日常生活で性的に興奮して
我慢汁垂らしてるんですから。
まぁ男からすれば
いちいちパンツ見てから
洗濯されたくないけど。
前に何かで見ました。パンツに白いシミがある=浮気している証拠だと。
日常生活でシミがつくことなんてまずない、誰かと性行為して興奮してつくものの跡だ、って…。
それ見てからたまにチラッと夫のパンツ見てしまうようになりました。今のところはそんな跡ないですが…数年後が不安だ…。
バンツの染みで離婚なんて出来ません
離婚理由にならないですよ
女性だって染みをつけちゃっう場合もありますよ
そんなせこい調査は止めたほうが良くない?
なんか惨めな感じがします。
他に方法があるでしょうに
女性も中出しされて後からタラっと出てくることあるでしょ。
男も射精したあとまだ残ってるものが後から出てきてパンツに付くことあります。
カピカピになるから分かると思います。
主さん精子の臭い分からないんですか?
フェラでイッたあととか、身体についた臭いとか一度も嗅いだことないんですか?
拭き取ったティッシュの臭い嗅いで覚えておいた方がいい。
でもまさかレスでやらせないから外で処理してるって話ではないですよね?
皆さんの回答全部見てないですけど‥
主さん、旦那さんのパンツ見てるんですか?
ドン引き~(°°;)
気持ち悪いです。
私なんて触るのも嫌で
タオルで取って、洗濯機に入れてますよ。
辞めた方がいいです。
?みんなそんな回答ばかり?性病、淋病やクラミジアなどで膿がでてる可能性もありますよ。なんでもなくてもパンツに鼻水みたいなのつきます。あとオシッコしたあとに尿に膿がまざってるからシミになることもありますよ。
うちの旦那の下着にもありました。
その数日後浮気が発覚しました。
別れてきたと言ってからもなくならず、ケータイ取り上げ確認したらまだ関係がありました。
出せばつくとおもいます。それが自分か女性かはわかりませんが
うちの主人は若いときから我慢汁がスゴくいっぱい出る人
主人のパンツも黒ばっかりだけど、毎回鼻水みたいなカピカピのが付いてる
精子じゃなく、あきらかに我慢汁よ
主人とは自営業だから一日中一緒に居るから浮気もあり得ない
それに仕事中でも、よく勃起しちゃったとか言うしね
エッチな事かんがえてたんじゃないの?って言っても何も考えてないよ、なんで勃起するんだ?ってわらってるし
私のおしりや胸を触ったりキスしたりするだけでも勃起させてパンツが濡れるほど我慢汁出すわ
エッチの前に主人な触るといつもヌルヌルになってるし、フェラの前には先から我慢汁が糸を引いて雫がたれてるわ
主の御主人は浮気もあり得るかもしれないけど、私が思うに我慢汁だと思うわ
逆に浮気してたなら証拠を残すようなことしないんじゃない?
精子は残らず拭き取るだろうしね
たぶん我慢汁よ
ティッシュのカスとかなら怪しいかも!
なんか主のお礼見てると浮気だと言って欲しいみたい
ご主人を疑ってて、みんなにも浮気だと言って同意を求めたい感じに見える
俺も50歳になるけど歳を重ねるごとにガマン汁が何でもないときに出てくる
勃起もしてないのに何か尿道にツゥーと通った感じがしてトイレで確認するとパンツとチンチンにガマン汁が糸を引いて出てしまってる
それに妻と出会って結婚してすでに25年経つけど妻のことが好きだし妻に興奮する
服を着ていても妻のオッパイやお尻を見ると興奮しセックスしたくなるし勃起もする
勃起したときはまだガマン汁が出てないけど勃起が収まるといっぱい出てくる
たまに、お前を見てたらこんなにガマン汁出ちゃったと見せる時もあるな
そんなときは妻は笑ってティッシュで拭いてくれたりもして、妻がその気になったらそのままエッチに突入するよ
俺のパンツもいつもガマン汁でカピカピだけど、妻はまたこんなにしちゃってと笑いながら下洗いして洗濯してくれるよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…22レス 650HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 288HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 199HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 198HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 187HIT 匿名さん
-
小さな会社で社長に退職したい旨を話して、お時間をいただきました。その場…8レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧