夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。これは…

回答31 + お礼23 HIT数 54649 あ+ あ-

2017/05/17 14:20(更新日時)

夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。

これは、射精のあとの汁なのでしょうか?
我慢汁でしょうか?

仕事の日なのに、白いシミをつけて帰ってくる日があります。
どこかで射精してるってことですか?

男性ならわかりますよね。
アドバイスよろしくお願いします!

タグ

No.2469818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主はパンツのシミがどうこうより他に悩みがありそうだね~
パンツのシミはそんなに浮気の証拠としては役に立たないと思うよ
日記を付けてるなら、その日はどうしてたかって証拠を見つける種にはなりそうだけどね

俺の妻は確かにいい妻だわ
だから浮気する気にもならないし、今でも妻のことが好きすぎて逆に困る
口喧嘩はしょっちゅうだけどね

主の15年は悪いことばかりだったのかな?時間の無駄ということはないと思うよ
あまりマイナス面ばかり考えないで良かったことなんかも考えられるようになるといいね~

金を自由に使わせてたのは結果として良くなかったかもね
俺は最初から全部妻に渡しちゃうからねー。妻が全部管理してる
だから数千円しか財布にないことの方が多いねー(笑)
欲しい物があるときには妻に言うと出してくれるかな?
最近では車を新しくしたくて相談したら×00万くらいまでなら何とかなるから×00万以内でなら良いよと言って新車に入れ替えた
子供の2人の大学の学費や一人暮らしの心配をして聞いてみたら学費も生活費も貯蓄してあって問題はないと言ってたな
逆に言うと俺は何も感知してないわ(笑)俺はダメダメな夫だな~
金を男に持たせたらロクなことないかもね~女やギャンブルに流れるってこともあるな

主も色々大変で悔しい思いをしてるだろうけどさ
パンツのシミをチェックして日記つけてと・・・毎日が楽しくないだろ?
もっと楽しいことにエネルギー使えると良いんだけどね~
そうなることを祈るよ

No.52

車通勤なら 休憩中に車の中で エッチな動画を見てて我慢汁が出てるか、出張なら 一人でしてるとか

浮気や風俗なら 終わった後 シャワーを浴びるだろうし、 ティッシュは 付きませんよね
石鹸の匂いがしたら怪しいですけど

アロマなら メンズエステとかですかね

No.53

>> 51 主はパンツのシミがどうこうより他に悩みがありそうだね~ パンツのシミはそんなに浮気の証拠としては役に立たないと思うよ 日記を付けてるなら… しっかり物の素敵な奥さまですね!
ご主人に愛され大事にされて幸せですね。

夫とは離婚します。
もう我慢の限界。
裏切り者とは一緒にいたくありません。

来年には離婚できるように、自立の準備をしながら浮気の証拠を掴みたいと思います。

そうですね、パンツのシミを考えると落ち込みますので、離婚後の明るい未来を想像して、コツコツ 頑張ります!

色々と親身になってアドバイスをくださりありがとうございました!
奥さまと末永くお幸せに♪

No.54

>> 52 車通勤なら 休憩中に車の中で エッチな動画を見てて我慢汁が出てるか、出張なら 一人でしてるとか 浮気や風俗なら 終わった後 シャワーを… 色々と考えてくださりありがとうございます。

車の中で..もありえますね。
今は風俗でアロマも使うところもあるらしいので、出張先でデリヘルかセフレを部屋に呼んでると思います。
よく部屋にいるのに携帯にでなかったり、携帯には出るのに、LINEのテレビ電話にでなかったり、すぐに切られたり。
どうやら出張先それぞれにセフレやらお気に入りの風俗嬢がいるようです。

14年間こちらからは出張先に連絡したことが無く、この度チェックを始めて色々なことがわかりました。

調べてみたら、出張先のホテルにデリヘルを呼ぶ既婚者が多いそうです。
奥様方、病気を移されないように充分お気をつけ下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧