夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。これは…
夫のパンツの裏に、鼻水が乾いたような白いシミが沢山ついている時があります。
これは、射精のあとの汁なのでしょうか?
我慢汁でしょうか?
仕事の日なのに、白いシミをつけて帰ってくる日があります。
どこかで射精してるってことですか?
男性ならわかりますよね。
アドバイスよろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
>> 52
車通勤なら 休憩中に車の中で エッチな動画を見てて我慢汁が出てるか、出張なら 一人でしてるとか
浮気や風俗なら 終わった後 シャワーを…
色々と考えてくださりありがとうございます。
車の中で..もありえますね。
今は風俗でアロマも使うところもあるらしいので、出張先でデリヘルかセフレを部屋に呼んでると思います。
よく部屋にいるのに携帯にでなかったり、携帯には出るのに、LINEのテレビ電話にでなかったり、すぐに切られたり。
どうやら出張先それぞれにセフレやらお気に入りの風俗嬢がいるようです。
14年間こちらからは出張先に連絡したことが無く、この度チェックを始めて色々なことがわかりました。
調べてみたら、出張先のホテルにデリヘルを呼ぶ既婚者が多いそうです。
奥様方、病気を移されないように充分お気をつけ下さい。
車通勤なら 休憩中に車の中で エッチな動画を見てて我慢汁が出てるか、出張なら 一人でしてるとか
浮気や風俗なら 終わった後 シャワーを浴びるだろうし、 ティッシュは 付きませんよね
石鹸の匂いがしたら怪しいですけど
アロマなら メンズエステとかですかね
主はパンツのシミがどうこうより他に悩みがありそうだね~
パンツのシミはそんなに浮気の証拠としては役に立たないと思うよ
日記を付けてるなら、その日はどうしてたかって証拠を見つける種にはなりそうだけどね
俺の妻は確かにいい妻だわ
だから浮気する気にもならないし、今でも妻のことが好きすぎて逆に困る
口喧嘩はしょっちゅうだけどね
主の15年は悪いことばかりだったのかな?時間の無駄ということはないと思うよ
あまりマイナス面ばかり考えないで良かったことなんかも考えられるようになるといいね~
金を自由に使わせてたのは結果として良くなかったかもね
俺は最初から全部妻に渡しちゃうからねー。妻が全部管理してる
だから数千円しか財布にないことの方が多いねー(笑)
欲しい物があるときには妻に言うと出してくれるかな?
最近では車を新しくしたくて相談したら×00万くらいまでなら何とかなるから×00万以内でなら良いよと言って新車に入れ替えた
子供の2人の大学の学費や一人暮らしの心配をして聞いてみたら学費も生活費も貯蓄してあって問題はないと言ってたな
逆に言うと俺は何も感知してないわ(笑)俺はダメダメな夫だな~
金を男に持たせたらロクなことないかもね~女やギャンブルに流れるってこともあるな
主も色々大変で悔しい思いをしてるだろうけどさ
パンツのシミをチェックして日記つけてと・・・毎日が楽しくないだろ?
もっと楽しいことにエネルギー使えると良いんだけどね~
そうなることを祈るよ
なんか主のお礼見てると浮気だと言って欲しいみたい
ご主人を疑ってて、みんなにも浮気だと言って同意を求めたい感じに見える
俺も50歳になるけど歳を重ねるごとにガマン汁が何でもないときに出てくる
勃起もしてないのに何か尿道にツゥーと通った感じがしてトイレで確認するとパンツとチンチンにガマン汁が糸を引いて出てしまってる
それに妻と出会って結婚してすでに25年経つけど妻のことが好きだし妻に興奮する
服を着ていても妻のオッパイやお尻を見ると興奮しセックスしたくなるし勃起もする
勃起したときはまだガマン汁が出てないけど勃起が収まるといっぱい出てくる
たまに、お前を見てたらこんなにガマン汁出ちゃったと見せる時もあるな
そんなときは妻は笑ってティッシュで拭いてくれたりもして、妻がその気になったらそのままエッチに突入するよ
俺のパンツもいつもガマン汁でカピカピだけど、妻はまたこんなにしちゃってと笑いながら下洗いして洗濯してくれるよ
うちの主人は若いときから我慢汁がスゴくいっぱい出る人
主人のパンツも黒ばっかりだけど、毎回鼻水みたいなカピカピのが付いてる
精子じゃなく、あきらかに我慢汁よ
主人とは自営業だから一日中一緒に居るから浮気もあり得ない
それに仕事中でも、よく勃起しちゃったとか言うしね
エッチな事かんがえてたんじゃないの?って言っても何も考えてないよ、なんで勃起するんだ?ってわらってるし
私のおしりや胸を触ったりキスしたりするだけでも勃起させてパンツが濡れるほど我慢汁出すわ
エッチの前に主人な触るといつもヌルヌルになってるし、フェラの前には先から我慢汁が糸を引いて雫がたれてるわ
主の御主人は浮気もあり得るかもしれないけど、私が思うに我慢汁だと思うわ
逆に浮気してたなら証拠を残すようなことしないんじゃない?
精子は残らず拭き取るだろうしね
たぶん我慢汁よ
ティッシュのカスとかなら怪しいかも!
うちの旦那の下着にもありました。
その数日後浮気が発覚しました。
別れてきたと言ってからもなくならず、ケータイ取り上げ確認したらまだ関係がありました。
出せばつくとおもいます。それが自分か女性かはわかりませんが
?みんなそんな回答ばかり?性病、淋病やクラミジアなどで膿がでてる可能性もありますよ。なんでもなくてもパンツに鼻水みたいなのつきます。あとオシッコしたあとに尿に膿がまざってるからシミになることもありますよ。
皆さんの回答全部見てないですけど‥
主さん、旦那さんのパンツ見てるんですか?
ドン引き~(°°;)
気持ち悪いです。
私なんて触るのも嫌で
タオルで取って、洗濯機に入れてますよ。
辞めた方がいいです。
女性も中出しされて後からタラっと出てくることあるでしょ。
男も射精したあとまだ残ってるものが後から出てきてパンツに付くことあります。
カピカピになるから分かると思います。
主さん精子の臭い分からないんですか?
フェラでイッたあととか、身体についた臭いとか一度も嗅いだことないんですか?
拭き取ったティッシュの臭い嗅いで覚えておいた方がいい。
でもまさかレスでやらせないから外で処理してるって話ではないですよね?
バンツの染みで離婚なんて出来ません
離婚理由にならないですよ
女性だって染みをつけちゃっう場合もありますよ
そんなせこい調査は止めたほうが良くない?
なんか惨めな感じがします。
他に方法があるでしょうに
前に何かで見ました。パンツに白いシミがある=浮気している証拠だと。
日常生活でシミがつくことなんてまずない、誰かと性行為して興奮してつくものの跡だ、って…。
それ見てからたまにチラッと夫のパンツ見てしまうようになりました。今のところはそんな跡ないですが…数年後が不安だ…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …27レス 376HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…24レス 348HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 208HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 190HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…9レス 156HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…17レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧