別れの言葉

回答3 + お礼0 HIT数 1459 あ+ あ-

2005/11/20 07:43(更新日時)

彼氏への気持ちが冷めてしまいました。電話とか正直うざいし会いたいとか一切思いません。別れを切り出すのが一番だとは分かっています。でも色々考えると言えないんです。それとあたしの我が儘なんですが、これからクリスマスとかイベントの時に一人が嫌だとか考えてしまいます。最低な女です。彼氏のあたしに対する気持ちとか考えたら何故冷めてしまったんだろうとか泣けてしまいます。どう言えば彼氏をあまり傷つけずに別れられますか?

タグ

No.247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

冷めた相手とクリスマスして楽しいの?すぐ別れ話して上げてください、彼の為に!変にイイかっこしたり、体裁を取り繕うような事言う程、逆に相手を傷つけますよ!冷めてしまった今の正直な気持ちを伝えて下さい。イベント後、すぐに別れたら、相手には最悪な女として一生恨まれますよ。実は自分も経験者ですから。

No.2

私も彼氏と別れたいんだけど言葉がみつからなくて悩んでます

No.3

今好きでもない人と付き合ってる時点で彼を傷つけてると思います。傷つけないようなきれぃな別れ方なんてなぃと思いますょ。イベントなんて友達とワイワイしたっていぃぢゃなぃですか(笑)変なプライド捨てて、アナタのためにも彼のためにも、別れを告げるべきだと思います!

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧