YUKIちゃんファンの人☝

回答3 + お礼2 HIT数 1028 あ+ あ-

2006/12/25 23:54(更新日時)

JAM時代からファンてどれくらいいるのかな?私はJAMのDAYDREAMの頃からずっとYUKIちゃん一筋です😍今の中高生くらいだとJAMをリアルタイムで知らないのでしょうか?

タグ

No.247208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きだったょ🙌PV見て一目惚れした😊解散は悲しかったけど今も時々聴いてます🎧🎵

No.2

はーいっ👋 私も「OVER DRIVE」で衝撃を受け、当時から大好きでーす😃
ちなみに主さんと私って同じ年ですね… やっぱりこの位の年代なのかなぁ😚

No.3

>> 1 好きだったょ🙌PV見て一目惚れした😊解散は悲しかったけど今も時々聴いてます🎧🎵 レスありがとうございます。
JAMのPVはどれも本当に可愛かったですよね😍
私も未だにJAM聞いてます。着うたも何曲かダウンロードしています。
ちなみにこの時期の着信音は毎年クリスマス🎵です😃

No.4

>> 2 はーいっ👋 私も「OVER DRIVE」で衝撃を受け、当時から大好きでーす😃 ちなみに主さんと私って同じ年ですね… やっぱりこの位の年代… レスありがとうございます。私はoverdriveを聞くと何故か泣けてきます😿🎵愛しい日々も~って所が特に。私達の年代にとってYUKIちゃんは憧れの存在ですよね💕よくYUKIちゃんの服装や髪型真似してました😁

No.5

私もJAMのころからずっと大好きです💓
ユキちゃんのソロもすきだけど、やっぱりJAMすきなので今もきいてるから、なんかあまり解散したって気がしない💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧