歯並び😥
あたしゎすっごぃ歯並びが悪いです💧八重歯ぁるのに受け口でアゴでてるし…。何でちっちゃい時に、治してくれなかったのかって、親をスゴィ恨んじゃいます😣ってか八重歯のせいで、普通前に並んでいる歯が引っ込んで、口の中が狭くなってます😥それで舌に、引っ込んでる歯の型がついちゃって…✋(分かりにくぃですね💧)口の中最悪です😭それで矯正もしたぃケドお金すっごぃかかるっぽいし…💦今ゎさすがに出来ません😭😭誰か同じょぉな方いますか??それか、笑顔に自信がつくょぉなアドバイス下さいッ✋❤
No.247334 2007/01/23 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たしかに矯正は金額が高く、平均100万円くらいはします。でもそれがコンプレックスなら両親に相談してみては?
でも歯磨きを今まで以上にしっかりしなければ、高い確率で虫歯になります。
一度歯医者でも期間や金額の相談を受けるといいかもしれませんね。
皆さんぁりがとぅございますッ🙆🎀今日親に相談してみました🎵そしたら「今度歯医者さんに行ってみようか」って👍⭐お金に余裕がナィので💦矯正するかゎ分かりませんが、相談程度に行ってみたぃと思います😁✨ぅじぅじ悩んでるょり、行動ですよねッ❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧