旦那と結婚して1年。3月下旬に第一子を出産しました。 妊娠中はお腹の子供が心配…
旦那と結婚して1年。3月下旬に第一子を出産しました。
妊娠中はお腹の子供が心配ということで1回も旦那と夜の営みはしていません。
出産後もまだしていません。
旦那は元々性欲が強い方ではなく、今後セックスレスになりそうで心配です。
夫婦仲はいいですが、旦那からスキンシップはとってくれません。私からぎゅうして欲しいと言ってハグしてもらうくらいです。おやすみのキスは毎日してくれます。
同じような境遇の方や私はこれでレスを解消したなどありましたらアドバイスください。
No.2473592 2017/05/19 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出産してから激減しましたね。
年齢的なものもあるのかな・・・互いに仕事、家事育児で疲れているというのもあるし、タイミングがないっていうのもあるし、色々なことが重なって減りました。
スキンシップ自体も段々減ってるな・・・悲しいです。
アドバイスでなくてすみません。
ご意見ありがとうございます。
結婚してまだ1年だし、付き合ってからも8ヶ月とスピード婚だったのでまだまだ旦那さん大好きだしラブラブしたいのが正直な気持ちです。
でもやっぱり仕方ないことなんですね。
夜の営みがなくても夫婦仲はいいしキスはしているのでそれだけでもいいって思うようにします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧