本当に霊視が出来る方、いますか? いたら、お願いします。 旦那と義理の両親の…
本当に霊視が出来る方、いますか?
いたら、お願いします。
旦那と義理の両親の事を見てください。
旦那は、私の事をどう思っているのでしょうか?
それから義母の事が嫌でしかたないです。
なぜ、こんな気持ちになるのか?
誰か助けてください。
17/05/26 07:02 追記
最近、旦那の事が何もかも信じられません。
でも、旦那とセックスはしたい気分になります。
やっぱり情があるのですかね?
とにかく旦那の気持ちが知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
オカルト関係はただの娯楽です。ハラハラした気持ちも味わいたいときヒヤヒヤしながら見てください。
霊視もまったくもってあり得ないことです。
霊視できるって誰でも口では言うことができるんですよね。
例えば、誰かが『旦那さんは〜思っています』と言ったらその言葉を鵜呑みにするのでしょう?
旦那さんのことは旦那さん自身が1番わかっています。
誰かに霊視を頼むのではなく、自分の力で旦那さんに歩み寄る努力をしましょう。
愛しているのだったら、信じてあげないとダンナさんの魂がかわいそう。
ダンナさんは、業者金融やカードキャッシングに高い利息を払いつづけている可能性があるから、よくよく話しあい、優しく詰め寄ってあげて、正直に話して、怒らないから、今までカッカしていてごめんね~!と優しく対話していきましょうよ♪
借金は夫婦お互いが協力しあって返していこうね☆⤴
と話しあえなければ一回別れたらどうですかぁ ? ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 382HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 215HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 234HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧