疲れてる…。
鬱と付き合って2年。最近は債務整理中です。元旦に女にふられて。今心にぽっかり穴が空いてます。身体だけは勝手に動くんだよね((苦笑))親父が昨日車にはねられた。緊急事態ということで親父の仕事を全て抱えることになった。
心ははっきり言ってヘトヘト💧
それでも身体を引きずりながら動きまわってる。今の俺は起きていながら夢遊病者だぜ…。人間の生命力は凄いな…。脱帽を通りこして達観のいき(苦笑)読んでくれてありがとう。孤独になれすぎて今はもうなんも感じない。ただここの人達に会うと暖かい気持ちを感じられる自分がまだいることに気づくんだ。ありがとう。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男にとって恋は、人生の一部分にしか過ぎないが、
女にとって恋は、人生そのものである。
という格言があります。
男は働き、女は支える。
一生懸命頑張っていれば、そんな主さんを、支えてあげたいと思う女性は、沢山いると思います。
その彼女は見る目がなかったんですよ。
頑張って戦って下さい。
そんな主さんは素敵です。
いろんなことがあってお疲れ様です。😃ここで主さんが苦痛を書くことで似たような状況の人も救われることもあります俺も今大変だけど、昔、ある人にいわれました、いろんな困難が出てくるのは、その人に解決できる能力があって、それを気づかせる試練だよって😃不幸は続かないよー!!その分あとから絶対幸福が来るって😊頑張れとは、敢えて言いません。受け入れましょう!
お互いに頑張りましょう!!
あ😲 言っちゃった😊(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧