旦那との性生活について 私は20代の0歳の子供をもつ1児のママです。 実…
旦那との性生活について
私は20代の0歳の子供をもつ1児のママです。
実はデキ婚で子供を妊娠してから一緒に暮らし始めました。悪阻が酷かったしお腹に赤ちゃんがいる状態でするのは嫌だったので産まれるまで夫にはエッチは極力我慢してもらいました。できない時はフェラなどしてあげてました。
そして我が子が産まれて育児におわれるように。子供が泣いたりするので産まれて4ヶ月ほど経ちますがエッチは数回、ほぼフェラで過ごしています。
そういう生活が続いるのですが、元々私はエッチが好きじゃありません。気持ち良くならないし痛くなったり痒みともなってきたり。そしてフェラも嫌いです。臭いし精子気持ち悪くて。元々こんな感じなのに子供が生まれて尚更する気なんて起きず。でもしないとかわいそうかなと思いたまにフェラはしてあげるのですが。
正直、夫の育児の協力はほんの僅か。(やってくれるだけいいんだろうけど)大きな子供がいる感じ。仕事で疲れてくるのわかるけど自分だけ気持ち良くなってっていうのがなんか許せないというか。私にはそういうの全く無いのに。毎晩のようにフェラしてと言ってきます。それに対して私は了解はせず子供を寝かしつけます。そのとき一緒に私も寝てしまうことが数回あるのですがキレられます。できるときは我慢してやってます。
夫のことは好きなのですがこんな関係が長く続くとは思えません。旦那の面倒までみてられないという感じ。私が我慢するしかないんでしょうか。みなさんは結婚して子供生まれてからの性生活どしてますか?何かアドバイスありましたらよろしくお願いします。
No.2480634 2017/06/04 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧