夫とセックスレス。 同棲2年、結婚して2年半。 夫43歳、私27歳。子なし。…
夫とセックスレス。
同棲2年、結婚して2年半。
夫43歳、私27歳。子なし。共働き。
セックス以外ではかなり仲の良い夫婦です。友達関係のように仲が良い為、羨ましがられることが多いです。温厚な夫で優しいのですが、性に関して元々淡白でした。
付き合っている頃から月1、2でした。
今は月1ない状態で今3カ月セックスレスが続いてます。
自分磨きを頑張ったり、夫が好きなジャンルへ服装や下着を変えたり、努力はしてきたつもりです。
話し合いも重ねてきました。改善すると毎回言ってくれますが何も変わりません。浮気するよと何度も言ってますが、嫌だと言うだけで直るわけではありません。
毎日ツラく、まだ若い年齢なのにこれからもこれが続くのだと思うと辛くてたまりません。周りから子供は?と聞かれますがこれで出来るはずもなく。
夫は子供はいずれ欲しいといっていますが、これで出来るのは難しいんだよと話しても現実味がまったく湧かないのか自覚もありません。
今身近の男性で片思いの男性が出来てしまいました。
だからといって、セックスレス以外では良い夫なので離婚したいわけではなく、ただ単に抱かれたい…という気持ちを持て余してしまっているだけです。
それ以外でも一緒の休日は嫌だと言っているのにもかかわらず、パチンコに連れていかれます。閉店までいます。映画などにも出掛けますが、予定がないと全てパチンコにされるのでそんな部分にも嫌気がさします。お金は安いレートしかしないので借金もなく、月の収支もまったくマイナスが出る事はなく、賢く遊んでいます。
まだ女として扱われたい、もう誰でも良いから抱いて欲しいと本気で考えます。贅沢な悩みなのでしょうか?私がガマンをして頑張ることが一般的な常識でしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんには、申し訳ないですが、年齢の離れ過ぎた年上を旦那さんにした事が失敗だと思います。
内容からして、旦那さんは子供を本当に欲しい感じがしないし、子供の年齢と自分の年齢を逆算したら、後々辛くなると思います。
主さんが子供を考えてるなら、旦那さんの性格や優しさだけで一緒に居ても、セックスレスは変わりませんから、離婚して新たに始める事が良い選択だと思いますよ。
解決しないよ。
1度レスになったらあとは賭けみたいなもので、浮気して、旦那の嫉妬心などをくすぐるか、離婚か…
スワッピングなどをする夫婦はレスではないわけだしね。
難しいよね。
バレないように浮気するしかないかもね。
俺でよければお願いします
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧