おもちゃを使いすぎると、男性器ではいかなくなったりしますか?
おもちゃを使いすぎると、男性器ではいかなくなったりしますか?
17/06/09 12:38 追記
いかなくなるではなく、物足りなくなるに訂正させて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
単純に考えて、ですが
常に自分自身で満足するまでトコトン自慰を追求してるならば
いざ男性と行為をした場合、相手のテクニックや男性器が自分の好みと合わないと感じたり不満を感じるとモヤモヤする可能性は高いかも知れません。
まぁ、玩具を使う使わないに関わらず、結局相性次第だとは思いますけどね。
無理に自慰を控える必要はないと思いますが、玩具とパートナーのそれを比べる様な考えは持たない様にしましょう。
大切なのは、パートナーとお互いに心が満たされるセックスをする事です。
どちらかか一方的に満足する行為には決してならない様に。
そうですね。
嫁とのセックスでバイブやローターを使いますが、
うちの嫁もバイブやローターでないといかないですね。
セックスしてる最中、バイブでいかせてと言われます。
中イキ っていうんですかね。
バイブでないと中イキができないみたいで、
嫁が絶頂の最中、再挿入してフィニッシュという
パターンが多いです。
女は中逝きってしない人も多いし、時間を掛けないと逝かない人も居るし、直ぐ逝って男が一回逝く間に8回も逝く女が居るよ
バイブを使うなら最初は初心者用の細いので、自分が何処が一番気持ち良いかを知る程度にして、後は男に教えて攻めて貰ったら?
本当は二人で探す方が楽しいけどね
おもちゃ、を比較に出すから分かりづらい。
ある男性のちんぽでやり過ぎると、他の男のちんぽでは物足りなくなりますか?
と、同じ事だと思いますよ?
そうなる場合もあるかもしれないが、そうならないかもしれない。
クリトリスは「いろは」(女性用テンガ)ですると程よく開花すると思うけど、中オナの為にに余り太いのを使うと脳がその大きさや刺激を覚えてしまい短小だといかなくなるみたい。
良く彼のが小さくて感じないという女がいるのは前彼が大きかったということね。
膣はしなくなるとまた、縮小するから次の男性のに合うんだけど、頭が前の男性のみサイズ覚えている訳みたい。
私は再婚相手は誘惑の仕草(パンチラ(*''*))して、反応良く見て選んだけど(^_^;)。
>22
意味が伝わらなかったようですね。
おもちゃを使い過ぎると、と仰っているのでそれが他の男性器を使い過ぎる、と同意と言う事です。
特別おもちゃだからどうって事じゃなく、同じ大きさ同じ形を使い続ける事が問題であり、1人の男性とやり続けたからといって、誰も他の男で満足できなくなくなるかも、なんて心配はしませんね。
新しい回答の受付は終了しました