ゴキブリが体内に入りました。100匹のゴキブリを駆除する仕事をした日の夜、恥ずか…
ゴキブリが体内に入りました。100匹のゴキブリを駆除する仕事をした日の夜、恥ずかしい話なのですが、パンツの中がモゾモゾして、腟内に何か入っていく感覚があって、またかなりの痒みが腟内にあって、慌てて見てみるとパンツの中にゴキブリのような虫の足がありました。
それ以来、特に夏になると、小さいゴキブリのような同じ虫が家でも外でも私の周りを飛んでいて、そのようなことが2年続いています。前はそのゴキブリのような小さい虫が本に沢山いて、糞も落ちていたので、その糞をネットで調べてみると、ゴキブリの糞の写真のものと、酷似していました。多分体内でゴキブリが卵を産み付けたのだと思っています。私はどうしたらいいでしょうか。病院に行って体内をスキャンする機械だけで調べたらわかるものでしょうか。それ以来鼠径部の痛みがあり、エコーで検査してもらったのですが、何も問題ないとのことでした。また病院で薬などによる対処はあるのでしょうか、手術は嫌でゴキブリがもしいても、全滅させることは難しいと思うし、気持ち悪い光景を人に見せたくないです。また将来もし赤ちゃんがお腹にできた時などに、赤ちゃんに影響がないかも知りたいです。
詳しい方、産婦人科の先生、または他のお医者さん、回答よろしくお願いします。
17/06/09 16:16 追記
鼠径部にリンパの腫れがあります。
17/06/09 16:51 追記
特に家と職場で同じゴキブリのような形をした小さい虫が飛んでいるのを私の周りでよくみかけます。職場でもなんか飛んでるな、、、とよく職場の人が払っています。その現象が酷かった時、家の本の束の上にゴキブリのような虫が10匹ぐらいいました。糞も沢山落ちていました。
新しい回答の受付は終了しました
いや、まずどこに虫がいるの?
体内って?
膣から腸には移動できないよね?
膣で殖えたなら死ぬよね?あなたが。精神科いきなよ、それ病気。
あとゴキブリ100匹駆除の仕事ってないだろ。私ゴミ専門片付け専門の仕事してるが、ゴキブリは体内には入らないよ( ・∇・)
早く病院に行くのが良いです。病院では、目に見えない小さな小さな悪い細胞まで見つけることができるんですよ。ゴキブリみたいな個体がいたら、一発で見つけます。今は、21世紀ですよ。とにかく、病院へ。
>> 11 病院でそのまま伝えればいいと思います。 病院には何度か行っているのですが、鼠径部が痛いとしか言わなかったんです、、、その時は脱腸を疑っていて、まだゴキブリのせいかもしれないとは思っていなかったんです。結果はなんらかの菌に感染をしてリンパが腫れてるいるとのことでした。エコー検査の時、なにか動いてるな、何やろこれ、、、みたいに先生が言っていた時もあったのですが、その時もまだ脱腸かリンパに菌が入ったのだと疑っていたので、先生に何も言いませんでした。考えてみたら確かに産婦人科に直接行ったらいいですよね、産婦人科でいいのかな、とりあえず何かしらの病院に行ってきます、悩んで早まってこんなところに書かなければよかったです。ありがとうございました。
人間の体内に寄生する虫はいますが、ゴキブリは人間の体内には寄生出来ないと聞くので大丈夫だと思います。ただ、ゴキブリが持ち込んだ菌により炎症を起こす可能性はわずかながらあります。
気になり出すと、実は痒くないにもかかわらず痒く感じる場合もあります。
やはりそれでも気になるんだろうと思うので、医者に事情を話せばそれに適した検査をしてくれるかと思いますよ。
医者では、どんな事でも恥ずかしがらずに正直に話しましょう。大丈夫です。世の中には、自分の肛門にペットボトルを入れて取れなくなり医者にかつぎ込まれる人もいたりしますから、それを考えたら何も恥ずかしがる事はありません。
不安ならここではなくて婦人科にまず相談した方が良いのでは? それもせずこんなとこで騒いでいるから皆さん精神科すすめるんですよ。
周りで飛んでるのは本当にゴキ? コバエとかじゃなくて…?
不安すぎてそういう幻覚が見えてる可能性も本当になし?
貴方が本気で治したいなら精神科に行くべきです。
今はゴキブリに夢中のようですが、そのうち頭の中で声が聞こえたり誰かに監視されてる気分になりますよ。
他人にも迷惑をかける精神病のようですから必ず精神科に行ってください。
入っているかいなかは病院で調べてください
家にもそんなにいるならこまめに掃除、ゴキブリ除去を
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/021600029/?ST=m_news
見かけたので参考まで
皆様ありがとうございました、お騒がせ致しました。
病院に行ってきました。診断結果はまだもらってないのですが、
元彼氏と詳しく話していて、気づいたことがあります。かなり盲点でした。
ゴキブリが入ったのは二年前。それは体感的に確実に起こったことだと思います。でも不安で時期を考えてみることを忘れていました。私は統合失調症で、思ったことが認識まで結びつかないことがあるんです、、、、二年前にゴキブリは入りました。その一年後なんです本の上に溜まってた虫(触覚はない)と糞の話は、、、。またその一年後に新今宮でゴキブリをよく見かけるようになりました。電車の中でしかも私の近くでゴキブリを二回見たのは不思議ですが、最近の夏の暑さでゴキブリが街に繁殖していたのだと思います。
街でゴキブリをよく見かけるなんて奇妙な話なんですが、時期のズレを考えても、星光クリニックで何か取ってもらった事実もあったことを考えると、また今日早川クリニックで血液検査オリモノ検査梅毒検査をしてもらい、中から見る超音波で腟内子宮内卵巣内共に綺麗何も無いと言われたので大丈夫だと思います。
大変お騒がせいたしました、気持ち悪い思いをさせて申し訳ありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧