うちの嫁は 付き合った男性が私で二人目で 初めてのセックスのときからなのですが、…

回答10 + お礼4 HIT数 2925 あ+ あ-

2017/06/11 10:04(更新日時)

うちの嫁は 付き合った男性が私で二人目で 初めてのセックスのときからなのですが、私がイキそうになると 何も言わなくても必ず口を大きく開けます なので口に射精するのですが 頼まなくても普通の顔で飲みます よくに手だけで抜いて貰うときもあるのですが その時も イク瞬間だけ 先をくわえて飲みます

このあいだふと嫁に結婚10年目にして初めて 「いつも何で飲むん?」と聞いてみたのですが 嫁は「は?飲むのが普通でしょ」と何言ってんの?って感じで答えました つい私も「だよね~」と返しました
薄々気づいていましたがきっと初体験の元彼に毎回飲まされて 精子は 飲む物だと思い込んでるんだと思います

なんだか複雑な気持ちになってしまい苦しいです😱聞かなきゃいいのに勝手に自滅😱

あ💦 質問じゃなかった💦 ただの愚痴だった

タグ

No.2483583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知ってるかい?人間の体を構成してる物質は約半年~1年で代謝で全部いれかわるんだぜ。

だから、一年前の彼女と今の彼女は別の身体だからなんくるないさ。

No.2

初男に調教開発され、精飲が当たり前と認識してしまったんだな。

まぁ、しゃーないわ。

No.3

うちのもセックスの前に飲むか、妊娠中は、手抜きやフエラをした後、飲みます。満足度高いのですが、後者の時は飲み尽くすという感じなので疲労感が・。
精液は女性の心身に良いみたいです。
https://matome.naver.jp/m/odai/2135742719494204501/2135745321196322203
自然の?抗精神剤。

ただ、女性としては衛生には気を付けた方が良いみたいです。

No.4

>> 1 知ってるかい?人間の体を構成してる物質は約半年~1年で代謝で全部いれかわるんだぜ。 だから、一年前の彼女と今の彼女は別の身体だからなん… それは わかるのですが😣

No.5

また、事例が集まった。主さんのかみさんも飲んで明朗そうですね。
勿論、うちのも飲んで脳が快晴です。育児の悩みもなく・。数理処理にも効くと良いんですが(^^;。
まさか、心の相談のところで、深刻な女性に飲んでないからだよ、とはレスできないけど。

No.6

>> 2 初男に調教開発され、精飲が当たり前と認識してしまったんだな。 まぁ、しゃーないわ。 調教ですか😱 手で抜いてくれるのも 多分同じ理由なんだろうな

No.7

>> 3 うちのもセックスの前に飲むか、妊娠中は、手抜きやフエラをした後、飲みます。満足度高いのですが、後者の時は飲み尽くすという感じなので疲労感が・… 私も手でされるときは 搾り取られる感じがします 嫁も精子が体にいいと思っていますし 男性は 溜めたら体に悪いとも思っています
なので手コキは毎回嫁からしてきます

No.8

>> 5 また、事例が集まった。主さんのかみさんも飲んで明朗そうですね。 勿論、うちのも飲んで脳が快晴です。育児の悩みもなく・。数理処理にも効くと良… 確かに女性特有のモヤモヤ期やブルー期 は よく飲んだときのほうが 穏やかかも!?

No.9

ここまでおっさんによるおっさんのための精飲談義。

No.10

汚ねえ オエッ

No.11

しなくていいと何で教えてあげないのですか?

No.12

前彼に感謝しろよ

No.13

複雑になる必要なし

No.14

二人でなくて 実際は
元ソープ嬢なんじゃ?もっと体験してるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋