お見合い

回答5 + お礼0 HIT数 1020 あ+ あ-

2007/01/25 20:04(更新日時)

彼氏が困ってたしちょっと助けてあげたのに給料入れば今週日曜にツレと遊びに行くとのこと。『日曜晩に会いたい』と言えば『ツレと飲みに行くかもしれん』と。『俺かて給料入って気兼ねなく使いたい発散したい』と言われて…私といる時って一体なんなんやろ💧ツレはツレで大事とゆうのもわかるんやけどね。前はんなことなかったのに急やしちょっと怪しいとこもあるとは思ってます😢土曜は仕事や日曜はアカン言われたらね💧で、私にお見合いの話がきててするきもないけどその話彼氏に言ってみたらどんな反応するかなぁと😏

タグ

No.248463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

さぁ‥

No.2

あたしが、もし主さんの立場なら そんな彼氏には、 何も相談せずに お見合いするけど
そんな男が何て思うか?なんて…それとも彼に引き止めて欲しいの?
正直、馬鹿に、しすぎてませんか?
給料入ったから気がねなく使いたいとか…
しかも何でも友達優先だなんて
彼女を何だ?と思ってんの?友達優先って
子供じゃあるまいし男同士で何して遊ぶのさ?って疑いたくなるよ
お見合いして意気投合したら
そんな男を捨てて、お見合い相手に乗り変えますよ

No.3

日曜に友達と…?本当に友達ですかね~😒給料入ったら普通はまず彼女とデートじゃない? お金だしたりとかして…都合の良い女にならないように注意して下さい!

No.4

お金まで貸して男友達と会ってると信じてるのがある意味凄い…見合いしたって彼は反応無さそうですよね

No.5

あなた完全に「都合のいい女」ですよね。
彼には絶対他の女がいますよ。
早く他のいい男見つけたほうがいいです。
自分勝手な男に振り回されて無駄な時間を浪費するより、幸せを掴むチャンスを逃さないようにしてください。本気でお見合いしてみるのもひとつの手ですよ(^▽^)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧