ピアノ伴奏者
学校の行事で合唱祭があるんですけど、ピアノ伴奏することにしました。
でもみんなからは「ピアノ弾けるんだ😲」って意外がられました💧わからなくないけど…
それに私はあんまり進んで発言とか全然しなくて、ただ今回は最後だしやってみようかなと立候補してみました。
男の人から見たら、こういう子ってどう思いますか?
突然どうしたんだって引きますか??(>_<)
No.248694 2007/01/24 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も経験ありますよ☆中2の時に、学年合唱コンクールがあって、私は自由曲だけ伴奏しました。
吹奏楽部でフルートをやってたから『ピアノもできるんだね』って感じでしたが…普段はすごく消極的で全然目立たない感じだったから、やっぱり『ビックリした』とか『意外だった』って言われましたよ(笑)ピアノ自体は四歳からやってるから仲のいい友達は知ってましたが…。
でも、私のそのピアノを聴いて『楽器ができるのってかっこいいなと思って、ギターを始めた』っていう男の子がいました。仲がよかった訳でもなく、もしかしたら1回も話したことなかったかもしれないですが…💨
意外な一面を見せれる人って、きっとあんまりいないんじゃないですかね☆素敵だと思いますよ(o^-^o)引く人なんていないと思います☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧