ある男性に告白されて、断ったけどSEXしてしまいました。 彼 30代後半 …
ある男性に告白されて、断ったけどSEXしてしまいました。
彼 30代後半
私 30代前半
告白されたのですが、彼のことは嫌いではないけど仕事に観念したいので、
今は付き合う事が出来ないとお断りしました。
でも、2人でお酒を飲んで酔っ払ってきて雰囲気にのまれ勢いでSEXしてしまいました。。
しかも普段ピルを飲んでいるので、飲んでいる事は伝えず中出しを許可してしまいました。
彼は出した後ものすごく喜んでいました。
そんな女性を彼はどう思うのでしょうか。
やっぱり軽い女だったんだとがっかりしますか?
それとも、もっと好きになってしまいますか?
また後日会う機会があるのですが、また出来ると思われてしまいますよね。
私はもうSEXは避けたいです。
今後も知人として付き合って行くことはできると思いますか?
乱雑な文ですみませんがよろしくお願いします。
17/06/19 13:14 追記
2人で会わなければと思いますが、仕事上無理ですし、皆んなで飲んだ後にも必ず2人っきりになってしまう場面があります。
無理だと思うのですが
変に避けるなど、関係を壊さずやっていく方法はないでしょうか。
また、ラッキー!って思うって事は後でガッカリして冷めてもないし、今までより好きにもなっていないという事ですか?
男性の言うラッキーはどちらにも当てはまらないのでしょうか?
17/06/19 15:06 追記
あ!すいません。
回答で観念についてお返事くださった方の意味が分かりました。
入力間違え失礼しました!
専念です。
新しい回答の受付は終了しました
揚げ足とるようですみません。
観念を辞書で調べましょう。
〇迫られたので観念した。
〇仕事に専念したい。
30前半てゆとり教育でしたっけ?学校が土日休みだった世代かな?
お酒の勢いでHしたことは最低な行為だと思いました。
よほど主さんが図太い人でない限り、もう、付き合ってしまうか、仕事を変えるかしかないと思います。
男としては、見たかった裸が見れて、しかも全部受け入れられたのだからラッキーに決まってます。このあと体を許さないだけで切れられる可能性もあります。
中〇しまでさせるなんて大人の女としてありえません。結婚してもいいよって意味になりますよ。
軽すぎます。
>> 8
揚げ足とるようですみません。
観念を辞書で調べましょう。
〇迫られたので観念した。
〇仕事に専念したい。
30前半てゆとり教育で…
ありがとうございます。
むしろ結婚するくらいの方がいいです。
ピルは服用してますが、もし何かあって避妊に失敗していたら、その方自体は素敵な方なので結婚してもらうつもりです。
こんな事になって、相手が良かったらの話ですけど。
観念については、もちろん意味は分かりますが文面からちゃんとした意味を読み取れなくて。
その下の、やれて良かったんじゃないについてだけお返事をお返ししてしまいました。
ちなみに貴方が先ほど観念!の回答をくださった方ということですよね?
観念!!については、迫られて観念した。とおっしゃったのは、私が迫られて観念してやったんだろうな。と彼が思ったということでしょう
か?
あと、土日は休みですよ。
軽い女だとは思わないんじゃないかなー
でも関係持った事で押せば付き合えるかもしれないとは思うかもしれないよねー
そして会う度にまたエッチできるかもという期待はしてしまうだろう。
今は付き合えないとの事だけど実は主さんも満更ではない感じ?
だとするなら一回断っているわけであってまた付き合う事を押してきて
断り続けたら完全に諦めてしまうかもしれないよー
そうなったら離れていってしまう可能性はあるだろう。
>> 14
軽い女だとは思わないんじゃないかなー
でも関係持った事で押せば付き合えるかもしれないとは思うかもしれないよねー
そして会う度にま…
ご回答ありがとうございます。
軽くないと仰っていただけて嬉しいです。
ですが正直、このまま押されてしまうと付き合いたくなってしまう自分が恐いです。
今じゃなければ、すぐ告白を受けていたんですけど今は恋愛より仕事の方を大切にしたいので。
こんな事して、いつになるか分からないけど落ち着くまで友達として待ってなんて言ったら、それこそ嫌な奴ですよね。
去ってしまったら悲しいですけど、とりあえずは、今後そういう事はしないとだけ伝えて、あとは彼に任せようかと思います。
しかし、彼は憧れの貴女と裸で抱き合え、しかも生で中だしまでできてしまえば、その快感が脳にインプットされたまらなくまた甦ります。
貴女にしてもらったフェラやシックスナインなど今でも頭をよぎり、直ぐにでもまた会ってやりたい気持ちで連絡したくて仕方ないと思います。
普通にフェラ、シックスナイン、中だしの流れでしたか?
彼はたまらなくまたやりたい気持ちです。その一連の行為を妄想しています。
皆で飲んだあと、「必ず」二人きりなるとは?まぁ嫌なら断ればいいし、初回もレイプでもなくて合意なわけでしょ?
あなたもやる気満々なら、流れに身を任せたらいいんじゃない?
30越えたフリーの男女が合意の上で行為に及ぶなら、何も問題ない話。
悩まなくても良い部分で悩んでるんですね。
なんでそこまでして付き合う気もないの?
考えてること言ってることと行動がバラバラすぎるでしょ。一度した女が中出しさせてくれたら結婚の責任おわなきゃいけないの?それ、もし赤ちゃん出来たらあなたの責任の方が大きいよ。女の立場から言わせるとね。
ピル飲んでるのがなぜなのか、なぜそんな高飛車な考えなのか、それでいてなんでそんな股が緩いのかよかわからない。自分の行動にもっと責任を持ったら?
付き合う気がないのにやらせて、もうしたくない、付き合う気もなかった、でも赤ちゃんできてたら結婚させるって身勝手なこと言いすぎでしょ。意味わからん。
主さんが軽いというより 彼自身が軽いですよね?
断られているのに 体の関係を持ち 避妊もしない
大事に思っている女性にそんな事しませんよ
告白も体の関係を持ちたいが為に 今だけ付き合うつもりで言ったんじゃないですか?
すぐ別れればいいし、くらいに思っていそう
わかる気がします
仕事にも集中したいから恋愛してる暇はない。でも本当は結婚もして子供も欲しい
今後どういう人生を歩むのか、その頃はちょうど悩みますよね
しかも結婚してもいいと思うような素敵な方に告白されたら気持ちも揺れ動くなんてのは普通のことだと思うんだけどなぁ
28に同感かな
好かれてると認識してるから、万が一出来ちゃってても彼は結婚してくれるはず!と思うのは楽観的すぎる。
だって告白お断りしたんでしょ?
そしたら彼だって付き合うの断られたし、オレ責任ないよね。彼女付き合うのはダメだけどsexはオッケーなだけだよね?。って場合だってあるよ?
自分の気持ちがいくまで友達として待っててくれるなんて都合いい話はないよ。
彼の気持ちを弄んでるようにしか見えない。
失ってみて気づくよ。
もうあなたにはそんな好物件来ないかもって♪
あー、経験あります。
普通はせいぜい生外ですから、女の子が中出しさせてくれたということは、それは実質自分の女であることを承知した、孕まされてもいいくらい自分を好き、と受け取ります。
ですので、次も当然求めますし、断られたとしても、何か他の理由があるはずだから次こそはまた中出しエッチしようと、よりしつこくなっちゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1797HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 388HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 232HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 382HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 325HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 334HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧