殺したくなる😢
医師と看護師として出会った。忙しくてなかなか会えないなりに優しく大切にされてると思ってたのに。
裕福な医師一家の彼は、有名4年制大学出身のお嬢様としか結婚はできないと言い出した。
今日も別の女と会ってるかもしれない。
嫉妬しすぎて疲れました。悔しい、許せない。彼のことばかり考えて狂いそうだから、いっそのこと殺してしまえば何も心配しないで済むよね?
でも殺人はいけない。この殺意はどうしたらいいの?
新しい回答の受付は終了しました
そんなとこに凡人がお嫁に行ったって余計苦しい生活になるだけぢゃん。めんどくさい男と別れられたと思ったら気持ちも楽になりますよ。ふつうのステキな人見つけて幸せになって、見返してやりましょう。そこで怒りをぶつけるのは彼の思惑通りですよ。さらっと離れてやりましょう。
そんな世間体ばかり気にしてる家族に入ってしまったら、将来ご自分の生活はどうなると思いますか?
主さんのご家庭がどうかは知らないんで、もしかしたら失礼な言い方になりましたが…それに早く気ずけたと思って、その人よりちゃんと自分を観てくれる人と出会って下さい。
人を殺しちゃ、自分の人生勿体ないよ。
私も看護師です👼
本当に医者は遊んでますよ。一緒に働いてたらわかると思いますが。たとえ結婚できても一生浮気され続けて不幸な人生送るだけです。おじいちゃんでもうちのとこは浮気してますからね💧
違う人のことが見れるように応援します😺
ちゃんと付き合ってました。2年目です。セフレというほど体だけの関係ではなかった…。
結婚というものに対して話が出たときに言われたんですよ。結婚するまでは付き合ってたいと。
彼は身元のしっかりした人とお見合いでもして結婚しようと言ってました。
私はつなぎだったんだよ。性欲処理道具か。セフレだったんじゃない?って言ってた人いましたね。あーそうだよ私はセフレだよ悔しいなー悔しい悔しい悔しい
思ったんですが…セフレなら②年も付き合ってなぃですょね?彼ゎちゃんと貴方が好きだから付き合ってたんじゃなぃんですか?そりゃ将来的にゎ経歴がきちんとした結婚をしなければぃけなぃ彼だけど…結婚するまでゎ本当に好きな人と一緒にぃたかったんだと思ぃます。言ぇば貴方が離れてぃくかもって思って…結婚の話をなか②できなかったんじゃなぃかな?貴方も彼が好きなら殺したりしちゃぃけなぃし、一緒に過ごした分彼の幸せを考ぇてぁげましょぅ。勿論悔しぃ気持ちがぁると思ぃますが…貴方が彼ょり幸せになるしかぁりません。時間をかけて気持ちを切り替ぇて下さぃ。殺しても貴方にゎ何も残らなぃ事を忘れなぃで…
そんなに思いつめないでください。
彼は可愛そうな人ですね。地位や名誉そんなの気にして結婚して…主さん彼の何処が好きですか?彼のどういう所に引かれたのですか?
主さんにはもっといい人があらわれると思います。殺したくなるくらい彼を好きでいるんですよね?セフレ?セックスしてる時愛を感じませんか?それでもいいじゃん自分が好きなら❤私は最近人生でこんなに最悪な事はないような出来事がありました😢そんな時母が『明日は明日の風がふく』って言ってくれて救われましたよ。人生自分の力でなんとかしなきゃね。
私は主治医と付き合ってました。
相手から猛アタックされて付き合いました。
親に挨拶まで来ましたが…
サ・イ・ア・ク
変態だし(もう犯罪スレスレ)自己中だし、嘘つきだし、人間として最低な人だったのでバイバ~イ👋
今は優しく旦那さんと幸せな毎日です💕💕
恋愛と結婚は別とも言うしね(-.-)
逆にあなたが男性と付き合ってて別れたいと言ったとき認めない!殺すぞ!て言われたらこまらない?
殺すとか考えて惨めじゃない?なにも解決しないよ!
片方が拒否した時点で終わりだよ…
あと被害者意識も
捨てた方がいいよ!
人をバカにしたような言い方ですね。
お嬢様と結婚したから幸せになるか分からないし。
そんな人はフってやったらどうですか?
殺意はあっても、やってはいけない。せめて写真に画ビョウで穴あける程度にして下さいね。看護師ってすごくモテますよ!
気持ちを新たに頑張って
すみません。少し落ち着きました。
付き合ってから2年、前段階をふまえると3年。この年齢ですから、結婚だって意識してきましたよ。それがこの言われよう…。被害者意識をもってもおかしくないです。普通に別れるなら殺したいなどとは思いません。他の女にとられるのわかってるのにつきあいを強要されたようなのが許せなかった。
つなぎなんてごめんです。
いずれは忘れられる。今は別れを選ぶのみです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧