ドラえもんの声💕

回答27 + お礼2 HIT数 3355 あ+ あ-

2007/01/26 20:07(更新日時)

ドラえもんの声って、絶対大山のぶ代だと思うんですが、みなさんは今のドラえもんの声、どう思いますか?私は、やはり幼い頃から聞いてた、大山のぶ代のドラえもんが大好きです✨大山のぶ代自身も大好きです💖なんかドラえもんのキャラも変わってると思います😭前のドラえもんは、もっと頼りになる感じだった😿ドラえもんだけじゃなくて、のび太や静ちゃん、ジャイアンもスネオもジャイ子も前が良いです。今のドラえもんは見てても面白くないし、画像変だし、映画だって前のドラえもんのパクリじゃないですか。大山のぶ代…帰ってきてほしいです😢

No.248945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

レスありがとうございます✨やはり皆同じだったんですね🎉ドラえもんの声も違和感有りすぎですけど、ジャイ子の声も嫌な感じしませんか?もっとキャスト選べよ💢って感じです。あの日本を代表するアニメが、あそこまで変わってしまって😢今の小さな子供達が可哀想!!

No.27

色々な意見ありがとうございます。リメイクですか?私には、ただのパクリにしかみえません。声優変えたんなら、新しい映画作ればいいじゃないですか。今、やってる映画は前の声優さん達の映画ですよ?見てて不快です。前のジャイアンは暴力的ではありましたが、それでも愛せるキャラクターでした。今のドラえもんはCMを見るだけで、イラつきます。あの声を聞くだけで吐き気がします。やはりドラえもんは大山のぶ代さんです。声優変わったからって、画像や性格まで変える必要もなかったと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧