聞いてください

回答2 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2006/03/02 23:59(更新日時)

ぁたしの好きな人ゎ一つ隣の学校の一つ年上の同じ陸上部の人です。彼とつながりを持ちたくても会うことがないので彼と仲がいい男友達に『メルアド教えて』って伝えてもらったんです。結果ゎNO。でも聞いてくれた男友達が【あまりアド教えない人だけど、今回それでも教えようかメチャメチャ考えてたんだょ?まだ頑張れる】って言ってくれたんです。それからいろ②あって過ぎてしまったけれどバレンタインチョコをあげれる事になったんですが、受験で忙しいのか男友達に連絡がないんです。もう3月に入っちゃったし…彼の事、ぁたしゎ諦めなければいけないんでしょうか?今、自分の気持ちとしてゎ過去に恋愛でのトラウマがあり、なかなか恋愛に対して臆病になってた自分がトラウマを破りここまで好きになった人なので諦めたくゎありません。長い文ですいませんが、相談に乗ってくださいm(_ _)m

タグ

No.24895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦める必要は無い
と思いますよ(*´艸')
チョコも、
③月になったって、
気持ちがこもってれば
嬉しいと思うし……
とにかく大丈夫です!
自分を信じて頑張って
㊦さい☆★応援してます
\(*^∪^)人(^∀^*)/

No.2

諦めてはいけません
諦めてはアナタの努力が無駄になってしまいます。
何もしないで諦めるよりも、何かして当たって砕けた方がいいです。チョコも作ったのでしょう?
だったら、直接会いに行って渡せばいいではないですか。きっと喜ぶと思います。

No.3

ありがとうございますm(_ _)mぁたし、他人にゎ強いこと言ってるけど、ちゃんとしなきゃいけない時とかここぞって時すごく自分信じるのとか苦手な人なんです。【終わりがどうあれ気持ち伝えたい】って言ってるけど本当ゎ実ってほしいし…自分に嘘ついてました。ぁたし頑張ってみます!最後の最後まで。たぶん、本当に前に進んで行くたび辛くなると思うけど、彼の事好きな人を通り超し大切な人になってるくらい好きなんです。だから…男友達から彼の事聞くたびに違う彼を見つけて【この先彼にあった人になれるから…・彼を本当に好きなのか】など考えるんです。でも結局自分を信じて自分が変わらなきゃ何も始まらないんですよね!!ぁたし頑張ります。本当にありがとうございます!!恋の結果応援して下さってありがとうございます!!本当に本気で頑張ります!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧