グーグルアドセンスについて質問です。以前、YouTubeアカウントを持っていてグ…
グーグルアドセンスについて質問です。以前、YouTubeアカウントを持っていてグーグルアドセンスの審査にも通っていました。後は一万回再生されてから収益を受け取るだけだったのですか、先日新しいYouTubeアカウントを作り、同じグーグルパスワードでグーグルアドセンスに上書き(?)してしまいました。
それからは、初めに設定していたYouTubeアカウントではなく、後に設定したYouTubeアカウントにグーグルアドセンスがいってしまったみたいで困っています。
ちなみに、後に作成したYouTubeアカウントは結局使わなかったので消去しても構いません。
初めのYouTubeアカウントをグーグルアドセンスに設定して元の状態に戻るようにしたいのですがどうしたら良いのでしょうか?
No.2492793 2017/06/30 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上書きしてしまったんですね・・・ 以前のパスワードと、新しく作ったものは一緒ですか?もしそうならちょっと難しいかもしれません。以前のアカウントに入れるようにできれば大丈夫だと思うんですが。運営に質問してもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧