男女共にお話聞いてみたいことがあります。アダルトなお話です。 苦手な方はご遠慮…

回答13 + お礼6 HIT数 2253 あ+ あ-

2017/07/05 17:43(更新日時)

男女共にお話聞いてみたいことがあります。アダルトなお話です。
苦手な方はご遠慮ください。

まず女性に…質問。
あなたはひとりエッチをしますか?
する場合はどのように、なにを使ってもしくは想像しながらしますか?
どのくらいの頻度でしますか?

私はなんですが、最近性欲が爆発し毎日しています(;><)
基本的には自分の手でクリちゃんを触ったり、中に指を入れたり、たまにバイブを使ったり…
前までは無修正のAVを見ながら、男優さんが中出しする瞬間に合わせて絶頂を迎えてたのですが、最近はSNSで知り合った男性に射精動画を送ってもらい、それを見ながら中にいっぱい出されてるのを想像しながら絶頂を迎えています。
変態すぎる自分に最近驚いています…
こんな私みたいな女性は多いのかな?

次に男性に…質問。
わたしは実は結婚して1年の30歳主婦です。
旦那は性欲が弱く、レスが続いています。
前まではよかったのですが、最近は私が目覚めてしまい、性欲が抑えられず上記なようなことをして発散させています。
こんな変態なわたしを旦那はもちろん知りせまん。
旦那が寝たあとに他の男性の射精を見ながらオナニーしています…
これを旦那に打ち明ける…といいますか、エッチに興味が出てきたなど伝えた方がいいのでしょうか…
ご自分の奥さんがこんなふうになっていたら、どうしますか?

ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.2492953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Oh…すごく濃厚なスレだね…

私はたまに1人でするけど、主さんの域には達してないわ…。詳細はごめん、恥ずかしくて書けないわ…

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
やはり一人でする方自体は多いですよね。
ただ頻度が私の場合高すぎますよね。
自分でも恥ずかしいなと思うのですが、抑えられなくて…
ありがとうございました。

No.4

>> 3 そうですね。
勢いよくドクドクと出てるのを見るとたまらなくあそこが熱くなります…

No.5

>これを旦那に打ち明ける…といいますか、エッチに興味が出てきたなど伝えた方がいいのでしょうか…
**
何か良くある奥さんの悩みですね。
心身が健康で女として開花してきた証拠だと思います。
女性は30越えると、右上がりに/性感がますのが普通です。

沢山出されたことある想像というと、多家族願望が出て来たのかな、と思います。

ご主人に告げても半年位は下半身を中心に筋トレ、精力食食べないとついていけない気もします。
筋トレすると筋肉肥大、男性ホルモン増、性欲、精液の量質にかなり効果ありました。
経験的にご主人の性格も少し野性的に変わるかもしれませんけど(^^;。

No.6

主さんが働きかけ、亜鉛、ミネラルサプリをとると、かなり増えます。
多分、ミクルを読んでもかなり男性ホルモンが増えて変わると思いますけど。
あっさり、事務的はダメです

No.7

>> 5 >これを旦那に打ち明ける…といいますか、エッチに興味が出てきたなど伝えた方がいいのでしょうか… ** 何か良くある奥さんの悩みですね。 … ご丁寧なコメント、ありがとうございます。
やはり急には難しいですよね。
旦那も歳上なのでなのさら元気がなくて…
しかも至って普通な人なのでsexもおもしろくないのです…
時間も短く満足したことがありません。
旦那がもっと変態になってくれればいいのにと思っています…泣

No.8

>> 6 主さんが働きかけ、亜鉛、ミネラルサプリをとると、かなり増えます。 多分、ミクルを読んでもかなり男性ホルモンが増えて変わると思いますけど。 … 亜鉛とミネラルですか…
料理に入れていかないとですね!!
勉強になります。

旦那の前戯に満足したことないのですが、どううまく誘導すればいいか…

No.9

私と同じ人がいた…。私はもともと性欲強くて30過ぎてより強くなってます。優しいけどセックス下手な旦那と結婚したことを後悔しています。私も旦那で満たされたことないです。
主さんと同じで中出しに興奮しますよ、男優さんのイク瞬間に合わせるってすごいよくわかります。。
年下の男の子と浮気も何度かしました。すごいよくて最高ですよ。でも結局その時限りで足りない、満たされない。
主さんの悩み本当に自分のことのようです。できることなら旦那で満たされたい。

No.10

>> 9 コメントありがとうございます。
まさに同じ方がいらっしゃった…
そうなんです。
旦那はとても優しくていい旦那ですがセックス下手…
まだ子供もいないので、どうするのかって思っています。旦那はほしがってますが、しないのでできないでしょという…

浮気ですか…わたしもどうしてもそういう欲求は出てきてしまいますが怖くて(妊娠のリスク、バレるリスクなど)まだ踏みとどまってますが、このままだとやばいかもしれません…
でも結局満たされないのですね。
どうすればいいんでしょうね。泣

No.11

私の旦那様の前の奥様が、性欲強過ぎるタイプだったと言ってました。

とにかく野外でも、親族の葬儀中の仮休憩室でも、ところ構わずムラムラしたら『入れて』と、言われ続けたそうよ。

毎日お風呂も一緒に入って身体も洗って貰い、歯磨きまでしてもらっていたって。
オマケにトイレも付いてきて下の世話までする変態さんで。

友人が遊びに来ていても隣の部屋でプレイしたり。だんだんエスカレートしていったって。

で。ある日とうとう旦那様だけでは物足らなくなって行きつけのBARで知り合った男性と不倫。のつもりが本気になって離婚したそうです。

No.12

>> 11 コメントありがとうございます。
それはすごいですね…
さすがにそこまでアブノーマルではないですが(;><)
どこでも構わずそれは大変ですね💦

不倫のつもりが本気…
それが確かにこわいです。。

No.13

それならば、ライザップ高いけど、ジョイ、忙しければエニータイムとかのジムだと思います。健診もAばかりになりますし。
余り、荒々しくなると恨まれるかと思い控えぎみにかきましたけど。
あと、亜鉛、ミネラル、牡蠣とか豚肉とか。豚肉とニンニクの芽炒めで、30代の時は夢精したことあります。
二人で行くと、自分は精力的に、パートナーは控えぎみになりましたが?
肉体年令が下がり、量も少し溢れる位だと思います。
でも、家族増えてそれなりに大変です。

No.14

オナニーはしなかったけど、寝てる旦那の立たせて勝手に入れてた。
興奮するらしいからレス対策にはよかった(´-`)朝起きてもう1発ってのもあったよ!

No.15

伝えてみてはいかがですか?
日常の中で急に性的な面だけがコロッと変わる事なんてないでしょうから、何かしらキッカケを与える必要はあると思います。それがアブノーマルな行為であったとしても、夫婦がそれで良ければ問題はないですし、そもそも性にルール自体が存在しませんからね。

伝えて急には無理でも、いろいろな状況で繰り返し(しつこくないレベルで)喚起する事で、少しづつ改善するかもしれません。ただ、ある特定のサプリや特定成分だけを過剰摂取する行為は、医学的観点から本末転倒です。食事バランスを考え、まずは健康である事が一番です。
性的な面はメンタルに依るところが大きいので、少しづつ変えて行く方が良いと思います。

No.16

結婚前の1年間は遠距離になってたので、1人エッチしましたよー!笑
エロ動画みながら自分でさわったり、バイブとか。
たまにフェイスタイムで旦那が1人でしてるとこみたりね笑笑
結婚してからは生理以外はほぼ毎日してます♪
可愛く誘ってみたらどうでしょうか?(〃ω〃)
元彼は性欲より睡眠!って人だったので、どうしてもしたいときは布団に入りこんで寝ぼけたふりしてぎゅーってくっついたりして、その気にさせてました笑

No.17

すごくうれしく思う。変態なほど、かわいいと思うし、燃え上がる。よく話してくれたね。大好きだょ。

No.18

大好きな人が自分とエッチしたいって
伝えてくれたらすごく嬉しいですよ。
ですが、僕なら他の人の
射精動画は見て欲しくないかな…
僕だけを見て欲しいし、僕だけが
相手のエッチな姿を知っていたいからです。
愛してる人への独占欲が強い人もいますから、
伝えるなら他の人の射精動画を見て
していることは言わない方がいいと思います。

良いセックスライフを送ってください。

No.19

大好きな人が自分とエッチしたいって
伝えてくれたらすごく嬉しいですよ。
ですが、僕なら他の人の
射精動画は見て欲しくないかな…
僕だけを見て欲しいし、僕だけが
相手のエッチな姿を知っていたいからです。
愛してる人への独占欲が強い人もいますから、
伝えるなら他の人の射精動画を見て
していることは言わない方がいいと思います。

良いセックスライフを送ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧