やきもち
彼氏は2回心の浮気をしました。それいらい、愛せません。でも私は、やきもちやくし連絡しないと寂しいです。でも最近好きな人できました。でも彼氏が好きか好きな人が好きか分からないです…。一体どうしたいかよく分からないて゛す。
No.2494 2005/12/12 14:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これって質問なの?貴方は、すでに自分で答えを出してるじゃないですか?彼氏を愛せないって言ってるのに、どちらにしようか迷う事自体おかしいのでは?
迷ってしまうのは仕方ないですよ!!でも私も彼氏とは別れるべきだと思います。落ち着いて考えてみて下さい(*^‐^*)
あなたの気持ちはあなたにしかわかりません。そんな事を人に尋ねてどおするんですか?周りの意見に左右されるようじゃどっちに対しても大した気持ちじゃないと思いますが。
ありがとうございます。私は彼氏は好きです。でも…
きついこと言うけど,たしかに矛盾してるょね(?_?)好きな人って…好きだから好きな人…だょね?まぁ~ゆっくり考えてみよぉか('-^*)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝