中3女子です。この前学校で性教育の授業があり、そのときちょっと驚いたことがありま…
中3女子です。この前学校で性教育の授業があり、そのときちょっと驚いたことがありました。
内容的には、ちょっと言いづらいのですが…セ○クスについてとかのビデオを見ました。
それを見る前、先生は「特にこういうの女子は気を付けろよー、夏休みになるし、1歩入ったら2歩3歩いっちゃうもんだからー」とか言っていて、そのときクラスの一部は、えーそんなんあるー?とかいっていたのですが、先生は「一夏のなにかとかあるかもしんないじゃん(笑)」って言っていて私は、え?もうそういうのするもんなの?と思いました。
先生がそういったら、カップルだって噂されている人がみんなに「あー、目合わせないようにしてるー(笑)」とかからかわれていて、そのときに二人は怪しい感じにニヤニヤ笑っていて…(^-^;
私はそういうことはまだまだ先の事かと思ってたのに、先生の言い方とかからもうみんなこっそりしているのかなって思いました。
皆さんはどうなんですか?それか、どうでしたか?
こんな内容でごめんなさい…。
衝撃的で気になったので(--;)
No.2495729 2017/07/05 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧