ベルセレージュ
ベルセレージュって知ってますかぁ~?進められてるんだけど本当にいいものなのか…。知ってる人いたら教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
使ってます~😊
親戚に勧められました…親戚が友達に紹介されて会員になり説明会を開かれてしまいました💦
物はすごくいいですよ‼私はすごくニキビがひどくて何を使っても駄目で一日化粧しただけで肌がボロ②になっていたのですが化粧品や洗顔を使ったら肌トラブルが一切なくなりました💕
でも…なんか嫌です…やっぱりお金儲けになるだけあって、あなたの体の為、産まれてくる子供為だといろいろな人に言われました。
洗剤や化粧品や整髪剤など日用品の経皮毒が怖い、ベルセは天然成分だけだと言うのがうたい文句らしいのですが何かの宗教みたいで嫌ですね😂
本当に物はいいのですがあまりオススメしませんよ😂💦
私は化粧品だけ買ってます✋
何かと商品の効果の言われる事が完璧すぎます…😢
ある液体を入れるだけで水のカルキが抜けるそうです…💦
気になることがあれば会員なのでなんでも聞いて下さい😊
長々と偉そうにすみませんでした😂💦
母が会員で家族皆強制的に使ってます(笑)1さんの言ってる通りモノは良いです。母は47歳ですがベルセレージュ使い始めてから肌が凄く綺麗になりました。シミ、ニキビ跡、毛穴、20代の私よりない‥😭周りからも50前に見えないって言われるらしいです。値段高い様な気もしますが変な物一切入ってないし効果は期待できます。セミナーみたいなのも1度行きました。見た瞬間皆洗脳されてる!ってその時は思いましたが‥(笑) 今は自分でも効果を実感してるんで母に感謝してます。
ありがとうございます😊!最近母が会員になって話聞きに行くのに私も付いて行ったらその人がすごぃぃぃからとか今度お茶しょとかなんかすごぃ宗教とかセールスっぽくてこわかったんです。化粧品かいましたぁ。まだつかってないけど…。でもいいって聞いて良かったです。安心しましたぁ。
新しい回答の受付は終了しました