あんな夢こんな夢
今まで見た夢教えてください。俺は昨日靴屋で「この靴かっこいいじゃん」「最高だよ」とか言っていたので見に行ったら、ピエロが履いてるみたいな靴(先がとがってて頭に丸い玉がついてる)しかも紫色。『かっこいいかぁ~?』と思ったところで、目が覚めました。なんだかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
めっちゃ美味しい唐揚げ定食を出すレストランの夢をみて、ネットで夢で見た辺りの定食屋を調べてみたら、本当にありました!!!!実際行ってみたらめっちゃ美味しい唐揚げ定食!!!!店の雰囲気も夢のまんま!
偶然だと思うけど、夢のおかげで素敵なお店を発見できました♪ちなみに熊本下通りにある「地球屋」って所です!熊本県民さん!(いますかね?ι)おすすめです☆(*^o^*)
子供の頃…
すんごい深いクレーターがあるんだけど、真ん中だけ島みたいに地面があって、そこまで吊り橋が掛かってるんです。で、それを渡って島に着くと、トイレがあるんです(小便の)で、そこにジョ~って…
朝おきると………∑( ̄口 ̄)
オネショの時はいつも同じ夢でした。
恋する夢が多いです。相手は学校の先生だったり、10歳くらい上の人だったり 好きな芸能人だったり…目覚めたら、しばらく幸せ気分に浸ります(=^▽^=)一昨日は島田紳助さん出てきました。極道の集まりに参加してましたがメッチャ優しかった(*^_^*)
私もちょっちゅう夢をみるんですが、最近、食べられてしまう夢が多くて…。
13の戒律という呪いをかけられて、1つでも破ったら、ハニバル・レクター博士が襲ってくるという…。それで2、3人友達が食べられて…。
かなり恐かったです。(O_O;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧